分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 兴奋兴奋!班吉拉!

兴奋兴奋!班吉拉!

啥都不说了!
看附件吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

也不给我留个糖…
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

=-= 恭喜……我的蝎子什么时候能进化呢
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

丘比! 叫你斑吉拉把吃下去的糖果都吐出來!!!
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

大家一起把他杀了吧
SABAR!

糖已吃...概不管吐

咱手灵活~
也不祝贺一下~好几W呢

有钱的象征

其实班吉拉的经验值..几乎都是发帖来的
看我们的亲密度就知道~

你的亲密和我的皇帝还差800+呢……慢慢修炼去……

不过我抢到大师球了~~糖果无所谓了~
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

你咋知道还差800+...

ps:你好像还没还钱呢...8000pt币这么大手笔

YY说的……

哎呀……我忘记了……有空再说……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我只能说lz你应该去跪垃圾桶了
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

这需要有空吗...三步的事....

to  smaaxsd:为什么

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-3 16:55 发表
这需要有空吗...三步的事....

to  smaaxsd:为什么
吃了糖扔这么多糖纸你对得起垃圾桶同学吗...
本帖最近评分记录
  • lyzzzz PT币 +50 原创内容 2009-1-3 19:06
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

....真冷...
其实我只抢到7个...

7个啊。。。。。。。。。
可恶啊
最近的生活没以前那么滋润了- -

7个5000的么- -|||

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-3 17:23 发表
其实我抢到7个...
你总有一天会被银行行长拖去后宫片当男猪脚
本帖最近评分记录
  • lyzzzz PT币 +100 精品文章 2009-1-3 19:06
  死者并不会永远安息

如果这只班吉拉是加攻击的性格我倒是很在意,话说回来,你这只是胆小性格的,我晕……还减攻击的类~

to smaaxsd:还没明白你啥个意思...
to 零公子:   错了吧...我去问问Y
to lyzzzz: 你跟我作对..