分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

万恶的1月1日,信不信由你...

万恶的1月1日,信不信由你...

呃...
我几乎每年的1月1日左右RP都非常的"好"...
下面说一下我每年的1月1日左右RP"好到什么程度...
1997年1月1日   刚出生8天的我患了夜鸣喉...后来治好...
1998年1月1日   中耳炎...
1999年1月1日   发烧39度5...
2000年1月1日   急性气管炎...
2001年1月1日   出去玩摔了一跤崴了脚...
2002年1月1日   感冒引发哮喘...
2003年1月1日   病毒性气管炎...
2004年1月1日   发烧38度+导致我带病参加有生以来第一次期末考...
2005年1月1日   没事闲的瞎玩香水结果把香水喷进左眼,导致我现在左眼近视...T T
2006年1月1日   咽喉炎...
2007年1月1日   健康...^^
2008年1月1日   角膜炎...
2009年1月1日   吃饭时手滑碗掉了,碎片划到手,右手大拇指,小拇指挂彩...TOT
我的"幸运"1月1日...
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 安慰一下小冰冰…… 2009-1-8 21:28

你竟然敢说Sata同学生日那天不好耶 欠揍啊你
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

愿神保佑LZ

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-1-6 22:43 发表
你竟然敢说Sata同学生日那天不好耶 欠揍啊你
PS:只针对我自己...

其实对于我而言生日总是很无奈~
1 1也很无奈
饮鸩止渴

能活到现在
你真是命大....orz...

引用:
原帖由 nior 于 2009-1-7 21:46 发表
能活到现在
你真是命大....orz...
嗯...
每一次都是1月3日奇迹般地好了...
然后又开始上学了T T...

真可怜,希望你以后会好运点咯,阿门

騙人的,為啥要信

祝你明年1月1日被怪蜀黍推倒..
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

估计会...
明年我就上初一了...
本帖最近评分记录
  • 霖雅 PT币 +30 GJ...=___,=||| 2009-1-8 13:55

2007年1月1日   健康...^^
就一年算好````

话说每周的星期三是我倒霉日。。。。不是被老师批就是摔跤,或者听写错掉
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

哇~!!!!1!!这么强大~!! 我年年都是好滴,

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-1-8 10:15 发表
话说每周的星期三是我倒霉日。。。。不是被老师批就是摔跤,或者听写错掉
还好我一年只有一次...

冰守11L的话萌到我了,初一是好物,初一的时候被怪蜀黍推倒更是好物...
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-1-8 13:56 发表
冰守11L的话萌到我了,初一是好物,初一的时候被怪蜀黍推倒更是好物...
只能多扶老奶奶大妈欧巴桑等高龄人...
不然就要被怪蜀黍推到了...

..没关系,你就尽情的被推倒吧,然后把蜀黍告上法院,说不定能赚一笔钱
广告!

推倒后我还能不能健在都是个问题= =

蜀黍是什么````