分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 气死人了!

这样有损公子形象!而且我也不喜欢找人家的麻烦!

通常我会准备一堆麻烦,然后等别人找我麻烦,再把麻烦给他们

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

那你也真有空的啊!我很忙的,下星期我要开演奏会的~!

==================12-25=======================

事情解决了,我爸花了300万把他的房子买下来了,让他搬走了!
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +50 雷人 2008-12-26 15:02
  • lyzzzz PT币 +10 ……有钱 2008-12-25 17:40

嗯,爸爸做事真是厉害啊!

300W有钱...........

that's way 2 rich

我记得好像是320万吧!

...这么有钱
这么阔!

还好嘛...我们家的房子比隔壁人家的大不知道多少......

有钱人就是不一样

要是我爸让我转学,怎样我都愿意,我们班的班长被公认为得了甲亢,而且绝对有暴力倾向,和他一个班,没有良好的逃跑感和反射能力,等着倒霉吧.

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

口碑是一种雪崩式的连锁反应
一个外国人对一个中国人印象不好,很快就会有很多外国人对中国印象不好了

外国环境比较安静,凌晨四点还开PARTY被报警多正常的事,何况我敢说在中国也会有人打110吧

几层楼上的那位扯什么报警违法,我倒想知道那是哪个国家的说法,中国都没这种条文吧?警察不解决民生问题干吗还吃纳税人的官粮?
TO给我评分的:原来没事找事违法啊,我才知道我们国家有这种法律条文
那怎么样算没事?半夜三更搞活动说得难听点其实是扰民

你在外国就是外国人,人家觉得跟你语言不是很通难以交流,找警察来交流有什么不妥
要是你对门住一个爱斯基摩人在半夜打摇滚乐难道你会自己去跟他提意见?

不想针对谁,只是很客观地觉得在国外一个中国人代表的不仅仅是自己一个人,而是一个民族,一种现象。

本帖最近评分记录
  • xyz小智 PT币 +10 我说,违法的不是报警,而是他那种没事找事的 ... 2008-12-26 21:43
  • lyzzzz PT币 +80 我很赞同 2008-12-26 20:43

>              <息事宁人

我们自己家里有习惯的,也许我们家比较富裕,隔壁人家嫉妒我们。
说一件事就行了:我们家里有6辆车,隔壁人家有一辆,有一个晚上,不知是谁脑子出毛病了,用刀把隔壁人家的车轮胎挫爆了,第二天早上,他就来找我们,我们家了6辆车都没事,就他家的车坏了,就说是我们弄的。就因为这件事,隔壁人家与我们的关系就不好了,只要风吹草动影响到他,他就会找我们的茬!你说这种人可恶麽?

其实我觉得没必要这么想。我家LS就老是晚上兵兵梆梆的,我还觉得他们可恶呢……

P.S.建议LS不要总是加粗字体……看起来觉得你总是很不友好的似的。
本帖最近评分记录
  • 零公子 PT币 +20 好的,我正好要找你,你在麽? 2008-12-26 23:53

这种人不理就好了- -

所以老爸给他钱,让他搬走了。。。。。

我烧烤的时候也是一个样

我烧烤的时候也是一个样

怎么邻居也报警了?
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦