分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我今天就开始期末考试了……

我今天就开始期末考试了……

偶今天就要开始为期3天的期末考试了……
各位祝福我吧 虽然没好好复习的说……
但我还是会努力地!
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +21 精神上支持lz 2009-1-6 14:10
  • 龙崎流江 PT币 +10 加油 2009-1-5 17:31
  • 丘比特 PT币 +50 加油 2009-1-5 16:28
  • 根茎叶花 PT币 +50 GL 2009-1-5 14:55
  • 阿茶 PT币 +38 好好考吧哈..... 2009-1-5 13:29
  • 零公子 PT币 +50 好好考! 2009-1-5 12:53
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我们都考完语文了。。。。你才开始考
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

祝楼主考到好成绩!

嘿嘿,我不用考试的哈~

政历地生我们都考完了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

就三天..幸福
我们n多考试
还有会考

你们真好。我们要考九门,考两周
本帖最近评分记录
  • 零公子 PT币 +50 考那麽多,会死人啊! 2009-1-5 13:07

1天半一门?功课

我们也是九门..
高中就是惨

还有会考..整天上物理和地理上一个礼拜

丘比特PT币222888 ....如果我有1%就好了````

啊~~原来我是如此幸福之银....

BY:已经放假2星期的昼夜..(PIA)
路人甲乙丙丁...

自己挑吧...

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-1-5 12:52 发表
我们都考完语文了。。。。你才开始考
您考的真快呀……
引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-5 12:52 发表
祝楼主考到好成绩!

嘿嘿,我不用考试的哈~
不用考试……真没
引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-5 13:01 发表
就三天..幸福
我们n多考试
还有会考
您真辛苦……慰问一下
引用:
原帖由 youd 于 2009-1-5 13:06 发表
你们真好。我们要考九门,考两周
您更辛苦……2两周……
引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-5 13:12 发表
我们也是九门..
高中就是惨

还有会考..整天上物理和地理上一个礼拜
您和上面的一样辛苦的说……
引用:
原帖由 阿茶 于 2009-1-5 13:30 发表
啊~~原来我是如此幸福之银....

BY:已经放假2星期的昼夜..(PIA)
你太幸福了……呜呜,偶们命好苦呀

今天的语文我算是考完了,还不错,难题都没出,大家恭喜我吧,就看明天的数学了

本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +50 可怜的孩子,辛苦你拉 2009-1-5 19:44

都要考试了嘎..
大家都努力吧

后天开始语数英顺序的3天考试……

PS.LZ的ptb负得好厉害……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

明显是贷款了吧...
可怜的孩子

额……不是贷款了……是被梨子害的……具体问她去吧

我们今天开始考...

偶今天考完数学了,自我感觉不错,考的还算可以
就还差明天的一门英语了,努力努力再努力

祝楼主考到好成绩!

祝楼主考到好成绩!
祝楼主考到好成绩!
祝楼主考到好成绩!
祝楼主考到好成绩!
祝楼主考到好成绩!