分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 介邵一个游戏

介邵一个游戏

摩尔庄园,挺不错的,这是那的报社截图.在WWW.4933.COM的儿童类里

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

孩子你几岁了?

10岁了......(啥意思?)
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =

玩了一下- -没意思- -说实在话小游戏都很无聊- -

引用:
原帖由 zaq 于 2008-12-1 20:50 发表
我晕!!!!!!
有什么可晕的.......
特别篇BUG:

准确的说这应该是一个儿童娱乐学习交际平台。另这个的学习作用不大。

我去年经常去这个网站玩地对空导弹游戏- -

儿童类.......

你难道认为我这个大叔会跑回去看么...?

话说剧情怎样?有趣的话大叔我会去看的...嗯...
路人甲乙丙丁...

自己挑吧...

似乎这类游戏没有剧情把。。。

引用:
原帖由 lzn3303768 于 2008-12-3 20:50 发表
似乎这类游戏没有剧情把。。。
那啥,每个游戏都有剧情,剧情是每个游戏必须的- -

LS:打砖块、扫雷(windows内置)难道你没注意到吗?

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-12-1 17:48 发表
孩子你几岁了?
好像不干你的事~
!~~~~~~~~~~~~

这个游戏我正在玩,还可以。

儿童类,我不玩,纯支持

引用:
原帖由 deoxys 于 2008-12-7 16:46 发表
儿童类,我不玩,纯支持
三字经?
特别篇BUG:

摩尔庄园,挺不错,wo xi huan!

小游戏基本无视
除几个我感兴趣的

这个至少高级点。。。。还是多人在线的呢!!!!
特别篇BUG:

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2008-12-9 20:00 发表
这个至少高级点。。。。还是多人在线的呢!!!!
你的米米号是多少???
……………………无语……………………

看了看,纯属小朋友玩的(5~10岁之间),LZ10岁,玩玩还不错,不过推荐给我们这些比较大的,好像不太合适诶!