分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

乱七八糟的梦

乱七八糟的梦

我是某地知府,当地犯了一桩人命案,嫌疑犯是我的弟弟
我知道有人陷害我弟弟,然后打算去京城申冤,途中被人追杀
为了赶快到达京城,我坐上了一辆公共汽车,付给司机5.5元钱
马路上交通混乱,我们还差点撞了车
旁边有人喝软包装饮料,还问我要不要喝
只坐了一站,京城就到了
下车后,我发现我的书包忘了拿,然后去追车,竟然追上了
然后车上的人把我的书包丢下来
可是我又发现我有两个装考试卷子的夹子忘在公车上,然后又让人给我扔下来

然后我就醒了
————————————————————————————
以上就是我的梦,太诡异了
I'm FeiyaZ

哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 -1 玩下 2008-8-7 23:29
  • qzz PT币 -1 我也乐呵乐呵 2008-8-3 20:55
  • Woodu 积分 -10 哈哈哈 2008-8-2 16:23
  • Woodu PT币 -10 哈哈哈 2008-8-2 16:23

挺佩服LZ能记得那么清楚,不过这梦也没什么诡异的说。

...弟弟要紧还是卷子要紧OTZ
但行好事 莫问前程

我也不知道是怎么回事, 竟然坐着公共汽车...
I'm FeiyaZ

知府坐上公共汽车
幸福的知府
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

时空混乱……
SABAR!

......前世今生....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

一大堆事件的梦。。
一般我做梦就算再好的梦起来就全忘了

我做的梦大部分忘掉了,但有几个记忆深刻
I'm FeiyaZ

我能记忆深刻的梦,都是超逼真,高清的

ls的自定义头衔真要命。。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

这梦能不能说明lz你是一个准备高考的学生呢?

它是一个准备跳河的人

完全偏离初衷了啊喂……Orz

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 youd 于 2008-8-4 10:32 发表
它是一个准备跳河的人

我什么时候准备跳河了阿!?
I'm FeiyaZ

鸭子不跳河还是鸭子么

引用:
原帖由 youd 于 2008-8-4 12:35 发表
鸭子不跳河还是鸭子么
可是....
我不会游泳
I'm FeiyaZ

旱鸭子!欢迎

我做过关于别人的……春梦……看不到我自己……看到别人在那二硫碘化钾……

楼上是马甲把?
I'm FeiyaZ