分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【失蹤通知】12/7 ~29/7 本R和小L將失蹤

日文输入法可以输入一些简单的繁体中文。以上
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

。。去秋叶原买三千院娇蛮糖果送俺吧T.T
啥跟啥= =

在大坂啊……

说起来,如果选在C74时去东京就好了。

我很想去纽约

C74
想去
但怕挤
我无论如何要搞到娇蛮糖果
啥跟啥= =

引用:
原帖由 youd 于 2008-7-14 13:01 发表
哇哇~果然是E文哈>  
Of course....Cannot type Chinese desu!
引用:
原帖由 qzz 于 2008-7-14 13:33 发表
日本那里跟中国多少时差来着?3个?不记得了
er...1 hour faster only ....  hoho!

Actually, I am now in shin-osaka....
I have been to 秋叶原 yesterday! That`s so great!!!!
To fly-kun: No sweet hoho.... How about ice-cream? Ling & I have try some and they are sooooooo great!!!
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

你这不还能上网么。。。还要失踪。。。囧

我21号去美国开始失踪。。。

It's my birthday today wakaka!
i am going to Pokemon centre today

bye cupid, shake paws with cupid

看到RAI同学了

神奇宝贝中心啊……帮我向乔伊小姐问好了(被PIA……)
盒盒盒

回复 70楼 Rai 的帖子

你要把我怎样。。。

引用:
原帖由 且听风吟 于 2008-7-16 08:09 发表
看到RAI同学了
神奇宝贝中心啊……帮我向乔伊小姐问好了(被PIA……)
Hi there~Well I cannot see her....Maybe she was away ?
引用:
原帖由 丘比特 于 2008-7-16 12:14 发表
你要把我怎样。。。
shake paws---> shake hands only....I am not going to kill you ..........yet

I spend a lot money to buy PM stuff......No money now.....
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +8 羡慕羡慕 2008-7-17 10:15

Rai不打算给我捎点什么么

一定要给我带东西。。。
什么时候回来?
我21号去美美

去吧,没人拦你……
SABAR!

米国是很好的大陆

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-7-17 07:53 发表
Rai不打算给我捎点什么么
オレはこれを決してするつもりではありません。
I have no money to buy anymore stuff for myself.....How come I buy some for you....or you give some money to me??? HoHo

回复 78楼 Rai 的帖子

buy a Ipod Classic 160G for me~

……我喜欢日本的周边