分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 這就是傳說中的三級片..?

這就是傳說中的三級片..?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

XD.XDD.
XDDD

太下流了,LZ我对你无语
但行好事 莫问前程

這不關偶的事-    -"..在別的BBS看到這麼個帖子...髮現後麵跟暸3頁-V-....

另外...偶被砍過很多次暸..不在乎這麼幾刀..[部落裏告訴娜娜..一刀一隻PM..]

XD.XDD.
XDDD

回帖观看啊
把需要这样做的内容用
[hide][/hide]包起来就成了……上面有相关的UBB代码插入按钮

引用:
原帖由 酷酷小孩 于 2008-5-17 09:53 PM 发表
這不關偶的事-    -"..在別的BBS看到這麼個帖子那裏是囬帖就可以看..[找暸半天沒找到PTB囬帖觀看在哪裏...]髮現後麵跟暸3頁-V-....

另外...偶被砍過很多次暸..不在乎這麼幾刀..[部落裏告訴娜娜..一刀一隻PM..]

...
可就这一次,下次我就一定砍了
但行好事 莫问前程

哈..記住喲~一刀一隻PM......砍到10刀打個9折....

@Y:
OK..偶去試試也免得大傢付錢~~~

XD.XDD.
XDDD

话说只要是影片种类涉及到的,咱基本上都看过
盒盒盒

GB的HIDE代码已经可以使用了…………

.....我怎么没买就看到了....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

据说某区的BZ在某区权限最大

搞这种无聊的东东有劲么?
千里马常遇,伯乐难求....
我的伯乐在哪里呢??
我的知心挚友又在哪里呢

我觉得挺好

用来满足你那无聊的求知欲!!
千里马常遇,伯乐难求....
我的伯乐在哪里呢??
我的知心挚友又在哪里呢

别激动啊楼上的
水区嘛,当然要娱乐一下,不必要那么认真

改完暸..囬復就可以暸..
XD.XDD.
XDDD

94说吗~~~人是需要乐趣的

引用:
太下流了,LZ我对你无语
有同感……

有很多重要的东西,是一件很痛苦的事。当想要某些东西的时候,便必须要舍弃另外某些东西。

哦哦哦~~看来LS也是LZ说的那个XXX了……

能进这贴的都说明有邪念
声明:
我进来看是检查内容,属例行公事(众:你会先被这样再这样  )
但行好事 莫问前程

因为标题说要管理员进来,所以我也素例行公事而已~~~