分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 這就是傳說中的三級片..?

引用:
声明:
我进来看是检查内容,属例行公事
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +1 违规内容 2008-5-18 19:44

....标题说BZ也可以进来....我也是例行公事而已.....
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +1 你仔细看= =||| 2008-5-18 19:50
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

既然各位管理层都这样了,那我只好承认我是邪念党了
盒盒盒

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2008-5-18 19:45 发表
....标题说BZ也可以进来....我也是例行公事而已.....
这位都见习了……还例行什么公事

引用:
原帖由 youd 于 2008-5-18 09:09 PM 发表

最要命的是= =标题里没有写 BZ进 一类的DD
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 youd 于 2008-5-18 21:09 发表

..........太狠了.....你不说我都不知道......

确实是这样子没错

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2008-5-18 21:25 发表

..........太狠了.....你不说我都不知道......
好意思说我……

这贴开始走搞笑路线了
但行好事 莫问前程

..........可是....我真的不知道........

现在你知道了

[yct52] [yct52] [yct52] [yct52] 经典表情还在
LS继续努力= =|||[yct52]
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 youd 于 2008-5-18 21:33 发表
现在你知道了
现在我争取早日复职.............................

现在MS是只解析前3个表情

......话说我现在也变成邪念党了........

我是LOLI控党

...
瓦对三级片没兴趣...
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

............................................对BL有兴趣..................................................

某人奸笑着飘过~
盒盒盒

一看就是耍人的...
三级片可能放在这里吗...