分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 。。还素早点发。。不然米人了。。

。。还素早点发。。不然米人了。。

。。。。话说某冻后天。。后天。。9要和大家暂时SAY GOODBYE了。。。
。。。。基本上6月N日才能回来“家”。。。好舍不得。。。= =||(俺知道这很XX)
。。。话说明天素某冻最后1次长时间活动了。。。
电脑课有时间俺会回“家”地。。。
其他时间大家素见不到某冻了~
在这里和大家提前告别了。。。88888。。。66666。。。6月见。。。。。
话说小冻明天9离开地球。。到火星开个冰激凌店。。。。。

回复 #1 0℃冻 的帖子

中考吧...
加油...

希望能得到空运的火星冰激凌

看到了一脚*f
好好走……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

= =
PIA飞上面那只。。。
上面那只也素要和俺走地。。。
============================
YOUD。。。空运很多钱地。。。
要吃自己来。。。
========================
话说咋米分+
本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 +2 送你两脚 2008-2-23 21:20
  • Woodu PT币 +2 送你两脚 2008-2-23 21:20
  • 小小精灵球 积分 +5 你脸尊厚.......... 2008-2-23 21:15
  • 小小精灵球 PT币 +10 你脸尊厚.......... 2008-2-23 21:15
  • 丘比特 积分 +5 ... 2008-2-23 20:38

回复 #5 0℃冻 的帖子

偶给你加~~~~~~

空运费你不会垫上啊。。小老板还那么扣?

人家白手起家...........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

不送~~不送~~

W...你明明送了两脚..........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

..T3T
再见了亲爱的小冻...啾一下...
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

不知道为什么总感觉今天的帖子这么多是因为开学前的回光返照

回复 #12 IntelCore 的帖子

是因为有我...
今天我发了150个帖子左右...

今天我还想再玩玩回光返照= =

以前我每天都至少在3个论坛发150帖。。。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

为虾米不在顶楼+

因为看你顶楼太欠*

加在楼顶和加在下面没什么区别哈~

反正都是给分……不要给我= =

中考啊…………
我真的有在上初中么……

↑空间