分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 咳~元宵节贺+祝贺某人(阴历)生日快乐……

咳~元宵节贺+祝贺某人(阴历)生日快乐……

最近几天没上线~~(众:谁叫你天天玩轩外?)(其实是忙着补作业啦……)
咳~~~
生日快乐第二番~

XXX元宵><

元宵节快乐~扔完图马上闪~
各位~~后会有期~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 +206 你说说,忘记加分了 2008-2-23 16:19
  • Woodu PT币 +206 你说说,忘记加分了 2008-2-23 16:19
アイしてた、
いや、アイしてる

这个路过下……

暑假见……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

画得不错,可怜的woodu,要面临中考了

大元宵节的给我包汤圆里了……我这不闪不就没了……

话说但愿3月份考好点吧……争取来个免中考……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

W生日快乐啊.........大家元宵节快乐
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

呃,看来今年面临中考的还真不少……
心、惟、火鸡等人好像也是……
アイしてた、
いや、アイしてる

生日快乐

弱弱的问一下,是谁的生日?
盒盒盒

。。。俺也要中考= =
飘走。。。

引用:
原帖由 且听风吟 于 2008-2-22 12:11 PM 发表
生日快乐

弱弱的问一下,是谁的生日?
某W性管理员...........

第二图的汤圆一定很好吃
I'm FeiyaZ

不准吃君君。。。
他素俺亲戚。。

- -||都差不多拉......哪天把冻也给搁进去

要中考了很郁闷啊………体育老师的魔鬼训练

↑空间

路过...
怎么都要走...
初中就是忙...

对了祝W生日快乐~~
我的生日是18号已经过完了啊……但是我妈是27号的

↑空间

离我的生日还有两个月...
这个生日对我意义重大!
(偶的16岁生日)
因为我可以去股票开户了...
爸爸说给我100000的本金...
赚得钱自己支配!!!!
我的炒股技术不一般哈~(原来拿老爸的户炒)
一定能赚很多...耶!!!!

我十五,不过可以提前办身份证

↑空间

回复 #17 火柴 的帖子

我记得我14岁就有身份证了...
不是非要15岁...

听人说只要有户口就可以办

回复 #19 小小精灵球 的帖子

好像是要满14岁...
照你说...
是人就有户口本...也就是人就能办了?
不太可能...