分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[认罪...]是我不好...

XX曰:如有雷同,纯属巧合

.......不要惊慌......不要着急......没事的.......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

回Y大
:若没有雷同,这是正常…………
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

呀,小球还记得呀......................

叽是少数接近一红心的会员?............不解................
指等级么?...........

引用:
原帖由 漆黑の人偶 于 2007-11-28 06:47 PM 发表
似乎太久没有回来,感觉自己变回新手了...
明明是别人挖的坟,自己竟然不注意就顶...汗...
呜...我对不起人民大众,我对不起党...
不行...衰了...
PS.写完才发现自己的话很白痴...汗...
是吗吗?不怪LZ的说!

回小叽,是帖子边个人信息显示的等级。

我怎么会忘- -||..........

也对...............但是记得的真的很少....................

至少我还记得..........

是么……LZ也是空轨控……

那么就不妨去图区看看我的画集了罢……

本来那个东西的命名是想过用[美丽的羽毛]来着。

最近某些新会员考古考的比较厉害,几个常在BZ要注意清理哦~

想死你们了!

风气不行了
有些是好做了……
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

引用:
原帖由 youd 于 2007-12-30 08:30 PM 发表
小叽 是少数接近1红星的会员
???
我才8级怎么就有红星

熊:你是中等会员呀............................

中等的八级......

.......................这个帖竟然还在...汗..
嘛...算了...(水...)
N个的LS...有空我会看你的画的~~~
心坏掉的人,只能算是人偶.
就算有人类的外表,也没有人类的内心,也就只能一直用表面去欺骗别人...