分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] [转]杀毒软件等级检测

[转]杀毒软件等级检测

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
把上面这段代码复制到记事本或文本文档里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。
(当然这段代码不是病毒 ,不会对电脑造成危害,请你放心)
.................................................................
特等:复制完代码后便提示内存有病毒
优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除)
中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除)
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除)
劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除)

//欢迎信息反馈//
咱瑞星属于中等....ms很火星
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 刚保存rising就出来了…… 2009-1-1 16:28
  • 零公子 PT币 +1 哈哈,头像好可爱啊~ 2008-12-30 09:44

我也用瑞星的,不过我还有卡巴斯基和嘛咖费……优等!

小零,人家辛苦發貼,不派個紅包給那位同學嗎?
呵呵.
本帖最近评分记录
  • 零公子 PT币 +10 给了 2008-12-30 09:44

不要给我加啦,!
我知道伱要买东西的,
这样真不好意思的,

晕,伱怎么这样..
听不听话的,哼,

本帖最近评分记录
  • 零公子 PT币 +10 不要连贴,要补充可以按帖子右下角的编辑 2008-12-30 09:51

要打情骂俏也不要连贴嘛……%按帖子右下角的编辑就行了
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 没有任何华丽的词藻 2008-12-30 12:34
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

喂喂喂同學~
哪有打情罵俏噢,

越来越像夫妻了……

喂喂喂,LS的说清楚,谁和谁像夫妻啊?

你和XXX
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我會殺人的喲~

我可以让你杀..
关键是..我们两个地方不同

'哪2個地方不同,??

我是宁波的..

XSK神

什麽東西來的?
不認識,,

香港人?

XSK神

LS是乡下人,XXX是谁?

宁波就属于乡下人阿.打繁体字就是香港或台湾人阿.XX是LSSS.也就是我LS的老婆

XSK神

咸濕哭,
我看伱也真是夠搞笑的,,

哦.那我不说你们夫妻两了..继续潜水

XSK神

我的八卦又要开始传了……晕啊~