分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 白头发……

白头发……

今天去理发了……结果那个人说偶有一根白头发……苍天啊……偶还没那么老呢……呜呜……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

正常……少年白头……
我小学有个同桌有将近一半的头发是白的=皿=

我有一堆白头发....一根...无所谓啦
但行好事 莫问前程

一半是白的我没见过,不过我高中时做我上面的也有豪赌白头发……

要说白头发
其实我也有啦~~~
最近的生活没以前那么滋润了- -

我没白头发,有的人是有一种病的,以前我们学校哩有个人头发、眉毛都是白的,好像是缺黑色素,我们都叫他白眉鹰王

我就是少白头患者=3=
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

唉……话说大家MS都有阿……话说偶只有14阿……不算太老就有了……唉……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

....我有一根白眉毛- -||
被拔了.............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

眉毛……为啥会白呢?涂的?

他自己长上的............

回复 11楼 小小精灵球 的帖子

这样不是很帅吗?
干嘛拔掉
如果是我,一定会留着
为什么抓的野生PM都是雌的?

55,我妈说我也有白发,看报纸好像是少年白,多吃点核桃.....

=        =

反正不是白化病啊。。

那个是学多了类的....

如果是我,我就把头发都染白- -|、
为什么抓的野生PM都是雌的?

还是金发、红发、蓝发最漂亮了,虽然我还是喜欢黑发,原版的比较好,染发过一段时间又要去染了,浪费时间

....那个...还是原装零件比较赞

话说原来我也有一根—————可是后面就和谐了的说
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

.....我只有白眉....还有白牙