分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

墨汁你真的不打算杀人吗~

=   =

愚人节后第3天路过的某好奇了..

回复了再说,看看根根在搞什么鬼

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

愚人节?!
看看再说 [hi_44]
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

无语掉---
标题党吔~

虽然愚人过了,还是想看看

根茎发的是什么捏~墨汁杀完人灵魂给我吧~

.......................我看一下....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

还要回复!

他为什么要杀人?

隐藏?是什么来的啊

唔……忍不住看一下

就是...墨汁要嫁人了吧.........

什么意思啊?为什么还要回复啊

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-4-12 20:05 发表
就是...墨汁要嫁人了吧.........
偶有男朋友……而且不想这么早把自己推销出去
引用:
原帖由 某咪 于 2009-4-5 19:20 发表
根茎发的是什么捏~墨汁杀完人灵魂给我吧~
没问题
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

...墨汁长得像男人一样还有男朋友.....(FLY...)

水区还是蛮有意思的!
本帖最近评分记录
  • xyz小智 PT币 -20 恶意灌水 2009-4-19 16:31

LS是不是刷版+恶意灌水?
偶对水区版规不清楚……没有扣分……
另外……球……你什么意思?
偶明明是女孩!
只是摄像的那个没有照到几张正脸!
起码偶从偶的行动上看,100%的女生嘛!
不能因为头发短就认为是男生!
肯定是你没有看到最后!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

汗..內容不知道說什麼應該是管寵物的吧

怎么还隐藏了,回帖看看

最近努力美妙世界中……
话说我也是在这里看到题目进来的

↑空间