分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 这个...感情问题

一样……现在不都提倡学习外国文化吗……
就算中国禁止……那么学生早恋的也不少啊……
【偶也是其中一份子吧……】
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我跟那个男生不认识...

呵呵,我决定放弃那个女生...了
因为我觉得喜欢就好了,我没把握的事不会去做的...反正有一大把女生给我选呢

一大堆……
感觉偶就是个路人呢?
算了……偶太容易认真了……
闪了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

老师,恋爱这个话题就现在来说还是比较青涩,毕竟没有成年没有经济能力无法给她一辈子的幸福。所以没什么好悲伤的~只不过是生命中的一个过客罢了---

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-4-15 19:51 发表
我跟那个男生不认识...

呵呵,我决定放弃那个女生...了
因为我觉得喜欢就好了,我没把握的事不会去做的...反正有一大把女生给我选呢
如果因为没有把握就放弃,那么,你真正找到一个女朋友的几率几乎为0

女生不是给你选的,是给你追的
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +1 我不认为男生一定要追女生 2009-4-15 22:45
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我也只麽觉得...呵
但是从15岁起很多人都有这种悸动...
呵,老师只能说是小动chunxin了~呵呵

感谢小墨打了那么多字...很感动
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 PT币 +1 但可以肯定不是女生追男生 2009-4-15 22:52

...你知道澳大利亚的孩子从几岁开始么?
这就是我劝你放弃的原因了
但行好事 莫问前程

路过一下,毫无恋爱经验的我……

可是从我的角度来看,丘比同学乃太自恋了
没错,是没有人规定只能男生追女生,可是一个男人要好到能让女生倒追是很困难的。

“因为我觉得喜欢就好了,我没把握的事不会去做的...反正有一大把女生给我选呢”

看到这句话我想代表全天下的女性抽死你 [hi_22] [hi_22]

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

呵呵,龙马啊……你错了……
女生50%会主动去追一个男生的……
原因偶来解释……
现在的女生【起码偶身边的】都喜欢帅气的
只要看到某个人很帅啊之类的,就会去追的……
真的……不过这样的女生最好不要……花心……
另外现在看的好多电视剧啊……都是女追男
然后男拒绝,接着女不放弃
然后男再次拒绝
然后女放弃了,但男又喜欢上女
然后男追女……【复杂……】
所以说女追男的多……但主要还是男追女……

本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 ...冤枉啊= =有我什么事 2009-4-16 12:16

...晕死,和我有什么关系
另外现实和肥皂剧是不能联通地
但行好事 莫问前程

额……92偶错了……
把龙马看成你了……非常抱歉啊……实在对不起……马上就改
另外偶知道不一样……不过现实生活中这种事情蛮多了……

墨汁同学乃drama看多了= =||||
这世间还是男生追女的比较多一点,因为女性的妄想/yy等等都是很厉害的,乃还小所以不懂啊

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

额……偶是说女追男有……但还是男追女多……

当然男追女多,但是不乏女追男...我们学校就是...
优秀的男生太多了..

自恋代表出现了= =
所以说乃们男人啊……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-4-16 12:07 发表
呵呵,龙马啊……你错了……
女生50%会主动去追一个男生的……
原因偶来解释……
现在的女生【起码偶身边的】都喜欢帅气的
只要看到某个人很帅啊之类的,就会去追的……
真的……不过这样的女生最好不要……花心 ...
那不是喜欢,是花痴- -
这和女生喜欢明星一个样,女生倒追的可能远比男生追女生的几率来的低
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

同意龙马的观点……
一个男人要好到让女性倒追是很难的= =

一般都是男追女吧
畢竟如果是女生告白會很沒面子......
丘連點目標都沒有呢= =
夠自戀的...

谁说没目标...
有!
刘亦菲就是我目标
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 丘有同样爱好和咱-_,- 2009-4-17 19:47

被追过某人飘过。
我表示遗憾,追我的我不喜欢- -