分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 哈利波特与混血王子完整版

莫非LS看过完整版?- -

什么时候找到,跟我说一声

某哈迷路过~
SABAR!

m叔是小说党还是电影党,如果对小说有爱就握手~~
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +2 小说~ 2009-7-28 12:14

引用:
原帖由 吴佳语 于 2009-7-27 13:57 发表

今年PM的剧场版在BT上提前发布也叫抢先么?
啥?PM有提前发布?地址快快拿来!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

一般来说这些提前发布都是假的~~

电影这种东西基本上网上不会有先出的

所以墨汁你那“抢先版”也是口胡
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

这贴先收下,周末用图书馆的网络看
但行好事 莫问前程

不一定吧,可以从国外录下来带回来算不算抢先呢?

国外也不可能提前就被偷出来呀
只有游戏有可能
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

万恶啊…………竟然给配中文!!!!!

哈6咩= -....越拍越没劲= =
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

本身对哈利波特系列都无爱的路过- -
不过似乎这次还不错- -?
上完课找机会去电影院看下吧-0-

我爸让我去我都不去- -
看了也有很多剧情看不懂= =

还不如等原版- -

-_,-据说这种东西还是看原版的书才是正确的选择?
电影这东西似乎篡改剧情?

我觉得魔法石最好看......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-27 21:29 发表
-_,-据说这种东西还是看原版的书才是正确的选择?
电影这东西似乎篡改剧情?
对,书比较全,且易懂
还可以吧…剧情没怎么大改

同意~~
毕竟书有自己的想象空间嘛~~~
不过电影里的人物长得还是不错的

啊。。?亏我还去电影院。。
不知道国内的视频网站这么好。。
YOUTUBE发要被删。。

引用:
原帖由 sun 于 2009-7-27 16:48 发表
m叔是小说党还是电影党,如果对小说有爱就握手~~
刚才没发现

我不是叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SABAR!

解释就是掩饰
掩饰就是事实
        -----by 某人