分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [原创]钢铁の意念—钢系PM战术浅谈[更新NO.208]

更新勤快无爱-_,-
从来队里无队医的路过

为啥只有一只而不再更新了呢?只有一只,话说偶在口袋8里面看到过这人……同一个?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

话说路标啥时更新呀-_,-

果子极限WN美...就是反击不受挑拨的限制,而且不加满WG的暴鲤龙龙舞六次无法用攀瀑秒杀果子...
果子也可以挡逆鳞然后反击以此反制逆鳞PM

其实果子根钢鸟比优势很少,也就爆炸和高旋比钢鸟强
都能撒钉子,都能反击,都是抗性优秀,都是可以强攻的(钢鸟剑舞,果子岩切)
而且还不像钢鸟一样有鸟栖这个回复技能..

话说龙5暴鲤怎么可能不加满WG呢……满WG努力的暴鲤龙5六次攀瀑就能秒杀果子了= =话说不得不承认果子的物理耐久的确比钢鸟美……

本帖最近评分记录
  • 霖雅 PT币 +1 有的鲤鱼会加些耐久 2009-1-27 14:15

是啊= =...我的暴鲤龙侧重的物防(物防大于了特防,为了骗3DZ玩的- -)
物攻只分了66努力- -

MS有WN鲤鱼龙舞的- -?
话说鲤鱼SD也不一定要加满的吧?
可以分给HP的- -?

我X,大半个月前这钢系PM浅谈就是核果一只,大半个月后我回来一看还是核果一只,回帖倒是多了一大堆,这成版聊帖了

路标你要在这3天内再不给我更新个新PM研究出来我可锁帖了-________-对我的管理有意见的话请去版务区投诉

以上

钉子队的钢蛇。
配[石铄+螺旋+吼叫+睡眠]
这样行不行?

刚属性的PM除了钢螃蟹以外
基本上其余的都是盾牌了(不包括NU和UU)
最近的生活没以前那么滋润了- -

如果只是组一个钢队。
怎么组比较好?
路卡算里面?
螳螂?
还有什么呢?

原来鲁卡是盾牌-_,-
螳螂当然强攻美,WN螳螂无爱-v-
组属性队MS弱点比较明显- -

大爆炸美~
钢蛇+核果..+钢人..
弄死人家..

组钢队的话遇火系TG手就完了……

有一只钢帝企鹅或波士可多拉就不怕火了...
至于地面和格斗有钢鸟...
完全可以...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

……遇火猴子呢……你打算怎么办= =

属性队纯娱乐了,不要指望有多实用...
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

火猴子...
那么就没辙了=3=
除非之前企鹅高移过=  =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

高移过的企鹅速度也很难超过围巾猴子= =

路过+更新下NO.208大钢蛇
==========================
话说企鹅有水喷的来着- -||

大钢蛇大爆炸也很美...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.