分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我来骗分了=。=求点安慰分...

偶有些想骂人了,她%^$#的外国人,她有什么权利,%¥&……#¥……的
真是的,不过LZ赚多了……强大啊
最后,它用木头砸你,他就不犯校规?什么世道,%&#%¥&%¥的,偶诅咒他们家前250代一遍,后250代一遍
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

遭歧视很正常,不一定有人喜欢你,但一定会有人不喜欢你
盒盒盒

Qzz应该学习宝宝...
私下叫人把他解决
饮鸩止渴

两队火拼,然后平手,互报致使人……那可就惨了……
另外……忍了吧,你忍下去他也就无心情玩弄你了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

玩弄...Qzz怎么能被玩弄呢
Qzz要反抗...不能被【哔--】...
饮鸩止渴

偶说的玩弄……就是LZ说的丢木头之类的……
想必那些外国人一定把这些当作一种乐趣吧……

最近老是想歪...尤其是看到Qzz和墨汁同时出现~
饮鸩止渴

看到13楼的发言...
外国小孩别的中文不会,就会这句(我服了我的中国前辈了....)
但行好事 莫问前程

中国人几乎都会“法克鱿”

那个....QZ,你们学校本地生就可以打人是么..........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-2-10 14:41 发表
看到13楼的发言...
外国小孩别的中文不会,就会这句(我服了我的中国前辈了....)
哎...
这个XE的社会= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

因为本地学生不会被“遣返回国”

- -||..............所以说,没事上外国干吗去啊........好歹我们以前也是一个学校的.......QZ

国外人少-v-

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-10 20:57 发表
- -||..............所以说,没事上外国干吗去啊........好歹我们以前也是一个学校的.......QZ
你们一个学校的!?
我想我该运用W的那句话来骂洋鬼子了...[众:你真不CJ- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

话说92赚大发了啊,从来没见过这么长的评分啊,神级别的人物再次出现……

qzz你去做变性手术吧……至少作为女的他们会下手轻一点……

实在不行你就学我,学伊尔迷那样瞪他,就一直瞪着,不要眨眼咧嘴之类的,很快他们就会心虚转移视线的……(亲身实验,奏效)

我很好奇他怎么用木头打你的?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

没关系,Qzz,找到那个侮辱你的那个学生,拿一个精灵球,想象:“去吧,卡比兽”那个学生被卡比兽砸死了。现实:那个精灵球砸在那个学生脸上,它(他pig狗不如)生气了,第二天,Qzz被扁成照片了......(说着玩的,别生气,给你磕头了,Orz)
卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊

- -||....QZ兄....我想知道,是多大的木头

无语了。。。。LZ可以学习 。。。。。超人,见到 的人,就飘走。。。。。。。。。。。。。
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪