分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 啊啊啊瑞雪兆丰年啊咩...[抽!

回复 19楼 音速 的帖子

哎,真希望借一只雪魔女一直暴风雪---森林雪人也可以---
【很好,你也是个无良的家伙---】

Je t'aime

我这里要砸人只有板砖.............

回LS:1级的行麽?

冰系的都超级有爱...
PS:迷唇姐除外= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-18 19:03 发表
冰系的都超级有爱...
PS:迷唇姐除外= =
你说的很快嘛……话说偶对暴雪王无爱……那么邪恶的感觉啊……
话说下雪了,原本今天的体育课泡汤了……估计1个月内体育课无了……呜呜
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

体育课无爱的说---
我们体育课都是以跑操场为主---
话说今天体育课改成了打雪仗课,于是我被虐的很惨---
【要是我有鲁卡里奥你们这些猥琐的大叔都一个个都别想活着出学校门了---】

Je t'aime

我最讨厌体育课了=3=
因为我们体育课除了做操还是做操= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-18 20:08 发表
体育课无爱的说---
我们体育课都是以跑操场为主---
话说今天体育课改成了打雪仗课,于是我被虐的很惨---
【要是我有鲁卡里奥你们这些猥琐的大叔都一个个都别想活着出学校门了---】
鲁卡?让偶的璐·影或璐·尼克斯来,和你火拼,不信赢不过你
话说体育课大爱,很有意思,因为偶在那里坐着看着别人跑,很爽的
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-2-18 11:12 发表
根。。。。。乌鲁木齐下雪了吗?(恕我直言)伊宁怎么没下,而且气温直线下降,凉飕飕的
下到扫雪扫死人...........
饮鸩止渴

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-18 00:40 发表
今天下了一天
很大
明天扫
累死
我从来不喜欢这个称呼
这个时间才正常
那你要我叫你啥呢=-= 神千?

你们北方真好,可以经常看雪呢-v-

南方去年可被雪害惨了= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-18 22:34 发表
我们这里在下大雨ing。

冰啊,你跟我比在线时间是不是?

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-18 22:34 发表
我们福建这一点事情都没……………………所以不能说南方……

那天偶出门还迷糊着呢........以为下冰雹(天知道我怎么想的)....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

冰雹……话说冰雹只在夏天有吧……

都说了在迷糊状态吗..........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

TAT羡慕..

守你那里真好..

我们这里一年下一年不下的||

话说这次雪化得好快,虽然比上次大,但是化得好快啊……呜呜

下雪真好
我只摸过冰箱里的冰
没见过啥是雪~

引用:
原帖由 Chocolate 于 2009-2-21 17:18 发表
下雪真好
我只摸过冰箱里的冰
没见过啥是雪~
您是在热带吧……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-21 17:27 发表

您是在热带吧……
我也就见过两次……