分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 哎...真是郁闷= =

我这里刚刚下雨的说......=3=ll

今天是没有下雪---
不过我们这里的雪还得化几天呢---
没法骑车上学了---

Je t'aime

当lz在打雪仗的时候
我正在一堆白纸上面还有黑字以及老师的死人脸下呻吟....
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

挖哈哈哈哈哈哈................话说我看到打雪仗的就闪了.....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

小球打不来么。话说打雪仗……我也想来,可惜这唯一一次能打雪仗的时候我错过了T_T

如果我是你,我就会以暴力解决……话说我除了音乐,也是武术特长生

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

你很强大,我音乐不咋样,体育不及格……

咳咳.....我音乐体育都将及格

都将及格?难道你现在也没及格?- -|||

及格了...你什么意思啊

下雪..

守你可真幸福-   -

好吧我期盼下雪来着...
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +15 是很幸福=3= 2009-2-21 22:16
  • 真新镇小雷 PT币 +20 发现娜娜,丢钱…… 2009-2-21 16:22

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-20 21:54 发表
及格了...你什么意思啊
我的意思是我没及格- ,-

冬天有雪玩真好……我们这想看点雪比看地震还难

引用:
原帖由 冰の都 于 2009-2-21 18:38 发表
冬天有雪玩真好……我们这想看点雪比看地震还难
我这倒是有余震没地震,台湾地震这都有感应(别人是那样……我的话睡觉中没感觉……)

- -||....台湾地震了么- -||......我都不知道........

当然不是说现在= =以前台湾经常地震的= =

.........我只知道四川去年地震了.............

去年6月多台湾也地震了...
谁让台湾离日本太近呢...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

.....对了,冰守是北京的吧?...............

是...
北京去年一场雪也没下过...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.