分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【胆小慎慎慎入!】看了几张图...到现在都没敢睡...害怕...

话说编辑里的左下角,这个MS不分等级……
另外闪光九尾的确美……
最后…… PS的?才几张?其余的都是真的……
苍天哪……那些人太可怜了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

快挂了……
人怎么可能长树皮?植物人
中考完毕,暑假开始。

- -
强烈要求屏蔽此贴

我的眼睛啊..

喷饭了...那个婴儿真是...恶心

有人能把这个帖子锁了吗……太伤眼睛了啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

厉害!我没见过这些人耶!@@(超感动的T   T..
不过也挺可怜的> <...幸好自己不是这样..(拖走..
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

啊啊啊啊啊--------
太吓人了,我刚看到第三张就不敢往下看了><
我心脏承受能力很差,老师以后不要在打击我了---

Je t'aime

.....那个......我还可以忍.............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

厉害,佩服Z!!!强啊

刚吃完饭的路过...= =

......我看完了,笑了............

回复 31楼 小小精灵球 的帖子

你这只...冷血动物Cold-blooded

......因为咱比较乐观向上........而且看了我自爆就没人觉得这个恐怖了

他们比你可怜..

不过没我这么大承受能力的就更可怜了............

一看就知道是P出来的
这些还算好的啦
我还看过更恐怖的

见过..

记得科学探索的杂志上有..
是一种什么病来着..

我们不能取笑他们啊..可怜的人,阿门

那个是因为营养不良么........

你竟然吓我这么,可爱、纯洁、天真、无暇、善良滴小孩,我狠你- -555555那个小孩好像外星人额0- -
你们的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西·~~~~

....那个.....不要这么说吗.............