分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

大家新年快乐!!~!!末世你够狠的= =
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

原来等了一下,400楼就没了啊,我又悲剧了
算了,虎年依旧快乐

没包饺子路过ww
北方和南方就是不一样!!![闪亮[滚
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

我要包饺子的路过。。。
饺子要12点吃吧?
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

回复 401楼 最美我中文 的帖子

OAO!我又怎么了!!

我陪我爷爷犯法嘛OAO!!
无论如何都不想再离开了.

饺子,球你是住在哪的啊

球你也快乐,大家也快了

新春快乐——你们的快乐,劳资的杯具。

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-13 18:01 发表
OAO!我又怎么了!!

我陪我爷爷犯法嘛OAO!!
你抢了,我们的400楼,所以

师姐快乐,MINA快乐,新春就剩俺寂寞……

乌拉拉~顶啊,站啊!加油啊

于是刚吃完年夜饭回来了- -

于是小雷你错过了400楼了

新年快乐

大家新年好~~~~~~

回音中
SABAR!

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-2-13 06:21 PM 发表
于是刚吃完年夜饭回来了- -
哦哦哦~咱还没吃呢(突破限制啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的,话说某人可以突破哦(3000))

引用:
原帖由 Mellon 于 2010-2-13 18:25 发表
大家新年好~~~~~~

回音中
你好,我期待已久的36级卡比的拥有者出现了,新年快乐

哎呦又多了N多楼~
嘛,还是那句话,虎年吉祥

你就是有错但是陪爷爷没错——没见过自己爷爷的路过

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-2-13 18:29 发表
你就是有错但是陪爷爷没错——没见过自己爷爷的路过
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

今年饺子还是萝卜肉
俺想吃芹菜肉!!TAT芹菜肉!!!
除夕吉祥……

以回帖必定卡死的路过- -尝试性发贴。。。。我也要吃年也饭!!!
但行好事 莫问前程

除夕吉祥。最近完全对某些东西失去了目标和意义了……我杯具路过