分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

过年累死人,光给家人干活了,从剥虾到洗菜,从拖地到擦家具,OTZ……
【雪梨子 】

想死你们了!

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-2-13 18:31 发表
以回帖必定卡死的路过- -尝试性发贴。。。。我也要吃年也饭!!!
Q哥有饺饺吃么~?(眨眼)
没饺饺吃那就虎年吉祥(万福)

Roy您今天不太正常啊……哪儿过年啊,临沂四院?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

花子真洗具啊~洗洗更健康哦~

奴家之前给达不溜儿大人请安过了~
达不溜儿吉祥

我靠,我没你这样的===

Sata你在哪儿……

ROY他其实过得很滋润的,现在在枣庄吃枣子XDD

虎年好啊,我家人本命年。

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-2-13 18:39 发表
华丽丽滴看成了吃枪子

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-2-13 18:39 发表
枣……告诉你枣庄不怎么产枣的……
枣庄有名的是……铁道游击队!
那可是吃煤炭的……

虎年日子像燃烧的煤炭一样红火!

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-13 18:41 发表

枣……告诉你枣庄不怎么产枣的……
枣庄有名的是……铁道游击队!
那可是吃煤炭的……

虎年日子像燃烧的煤炭一样红火!
煤炭也是可以吃的吗。反正你那么白

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-2-13 18:42 发表

煤炭也是可以吃的吗。反正你那么白
您还是吃火药去吧
奴家才不白呢~
吃火药,虎年噼里啪啦~

要是噼里啪啦我先把你做成肉泥吃

奴家身上没有肥肉,只有骨头啦~~
大家年年有肉吃哦~

咱们这么不违规吧……

-。-现在还没到虎年,所以LS二位别激动,先镇静下。
我看今天PTB要破1000了……虽然很虚- -

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-2-13 18:46 发表
-。-现在还没到虎年,所以LS二位别激动,先镇静下。
我看今天PTB要破1000了……虽然很虚- -
我又把数字选择性过滤了我邪恶了

俗话说得好
初一之前都是年!
(……)
啊不
十五之前都是年
啊不
二月之前都是年
啊不
三月之前都是年

…………

总之有年的气氛就是年
虎年吉祥~~

我本来希望能够刷新那个最高日记录的呢。。。

要是没规则- -两个小时以前就破纪录了
但行好事 莫问前程

感谢咱399的肉垫吧==、、
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

放心吧今年还早呢,主力军都还没回家呢哦呵呵

话说……最高纪录是啥来?
现在的呢……

还有五个小时呢~乐观~
虎年要乐观~