分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

谁告诉我最近的哪楼有奖励,我祝他全家虎年吉祥XD

歪歪一起包饺子吧~
一起包吧~
把明年的幸福包在里面一起吃了吧~

493楼吧,不过,有点难度

子你虎年快乐

493楼~

想起了经典的一句话
A:说好的幸福呢,就被(看着B)
A(与B同时):狗给吃了
B(与A同时):你给吃了

大家的幸福要自己吃掉哦~

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 20:02 发表
我个人体力不支- -||||困乏ing
春节送礼,黄金搭档呦哦呵呵
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

ROY你是不是抢疯了,我看见你今天抢的N多OTZ

大家春节快乐,快和父母一起看看春晚吧><

想死你们了!

广告黄金搭档的都有啊,看来今年会很热闹的说

虎年吉祥

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-2-13 20:07 发表
ROY你是不是抢疯了,我看见你今天抢的N多OTZ

大家春节快乐,快和父母一起看看春晚吧>
我才抢到1层……雪阿姨抢到的多~~

送长辈,黄金酒~
歪歪快送我~

虎年吉祥~

虎年快乐的说。春晚不打算看了。语音中

我和w一样也....这个比小品还逗乐
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

刚才冯巩的那句你妈喊你回家吃饭~,还有我妈喊我回家吃菜~

我笑了,希望大家在虎年也能开开心心,笑口常开

我今天做了清蒸多宝鱼和家常豆腐.

我爷爷激动的望着我说:终于可以嫁出去了啊
无论如何都不想再离开了.

= =,恭喜你了,末世= =
替我们向你爷爷问声好,就是这样

虎年快乐
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 谢谢^-^/// 2010-2-13 20:22

回复 472楼 ゆき. 的帖子

小雪啊...

恭喜你嫁得出去...祝你爷爷身体健康
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

mina都茶绘吧·3·![滚
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

茶绘= =,那我给大家泡壶茶吧

虎年吉祥

引用:
原帖由 米米布奇 于 2010-2-13 20:26 发表
mina都茶绘吧·3·![滚
画图无能的默默路过……|||

我要抢到楼啊~
每帖必附:新年快乐

她在厕所我就放心了,郭冬临这句太那啥了

大家没看春晚么

回复 479楼 小R 的帖子

太三俗了.

没新意啊..
无论如何都不想再离开了.