分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 08:58 PM 发表
各位好歹把自己的中奖帖子美化一下呀……= =
没空~又不是等~
新撵……信念……啊也不对……新年快乐(总算对了)(美死了)(看我签名,不用补偿了YYYYYEEEE)

600啦,加油啊,600就让给我吧,我都等那么久了

雪阿姨~只要不连楼应该没问题吧~

大家~快乐~~

引用:
原帖由 菜“秒” 于 2010-2-13 21:00 发表

没空~又不是等~
新撵……信念……啊也不对……新年快乐(总算对了)(美死了)(看我签名,不用补偿了YYYYYEEEE)
不是没空,美化好了,楼就被抢光了

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 09:01 PM 发表
600啦,加油啊,600就让给我吧,我都等那么久了
你有了493还……
谁给我加热啊我好冷啊~
每帖必附:新年快乐(美死了)(看我签名,不用补偿了~耶)
本人战绩:500L

回来了。我继续来盖楼
大家虎年好- -
--------
都去看春晚了么?中央的好无聊-_,-上海的好玩
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

啊,刚才抢糖去了XD钱又没了QAQ
新春快乐大家砸钱给我吧

Well,龙马,出现了,你是来?
盖楼的?

新春快乐

mina都抢到了..OTL

然后金金包圆子去了..
阿鬼.阿谷还在画..
各位加油
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

我盖楼来了,新春快乐看春晚去

我只不过想在12点前把楼盖得高些罢了-_,-
抢了2个糖2个碎片路过
继续盖楼- -||

大家虎年好
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

4分钟而已,1个都不留给我就完了

新年好悲剧啊

我帮大家盖楼……
于是不看春晚了……
アイしてた、
いや、アイしてる

话说..
一定要在12点前到2010么?
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

喜洋洋上春晚了OTZ
大家虎年欢乐XD

很快的-_,-抢糖一分钟不到估计就没了
继续路过,小R你继续加油吧,你的钱连半个糖都抢不到-_,-

大家元夕快乐,虎年快乐

引用:
原帖由 米米布奇 于 2010-2-13 21:06 发表
话说..
如果真能这样就太好了0 0

引用:
原帖由 米米布奇 于 2010-2-13 21:06 发表
话说..
那是,不可能的吧,就现在来看

米米新年快乐

元夕是什么= -好吧明天就情人节了[喂
大家除夕快乐

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-13 21:06 发表
很快的-_,-抢糖一分钟不到估计就没了
继续路过,小R你继续加油吧,你的钱连半个糖都抢不到-_,-

大家元夕快乐,虎年快乐
碎屑也可以啊,那个龙马啊,我有两个绿色果子,要不要