分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 哈利波特与混血王子完整版

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-7-28 12:15 发表

刚才没发现

我不是叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m大婶~~
------以上纯属yy--------
太棒了,这儿有那么多小说党~

咱到电影院看的~~~这部搞笑的地方好多...

这部还能搞笑?0 o
邓老不是死了嘛~~

哈利波特我去看了首映。
将近三个小时呢...

Je t'aime

130分钟 节切了的吧
哈6的后面很好看
期待7

今天才看的,貌似是150分钟完整的啊……

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-7-30 17:02 发表
哈利波特我去看了首映。
将近三个小时呢...
不会吧,中国电影院放的应该都是经过删减的呀
北京似乎是150分钟,youd看的就是这时间
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-30 18:45 发表

不会吧,中国电影院放的应该都是经过删减的呀
北京似乎是150分钟,youd看的就是这时间
这么久……眼睛要挂了

好片影院
烂片不看

过档不碰枪版
中年单身汉-v-

引用:
原帖由 WinG.E 于 2009-7-31 22:01 发表
好片影院
烂片不看

过档不碰枪版
过档不碰枪版是?- -

6偶看过了,想去砸了那导演的场子
删剧情也不能这样删
结尾就简简单单的跑了,完全没有期待中的魔法乱战
PS:原著中结尾时食死徒跟傲罗们大的很精彩
然后原著中承上启下的地方都没有讲到:比尔和芙蓉的婚礼
PS2:原著中哈利本来想自己一个人去找魂器,结果罗恩告诉他,在去之前要先来参加比尔和芙蓉的婚礼。所以第7册就是那么开始的
Ps3:没看过书的人看不懂也米关系,但我看了电影之后实实在在感觉看电影不如看书

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

看完整的lu guo
魔法乱战在5 de 时候出现guo
电影不可能完全照书
Ginny Weasley 和 Harry Potter kiss place is in Gryffindor rest room
but in the movie they  kiss at the Room of Requirement

于是赫拉兄您幽灵一般地出现了...0 0
话说您老不要那么高境界给翻译一下...

哈利波特系列哪部最好看

第一部 -.........欧也...越来越次
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。