分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我来骗分了=。=求点安慰分...

引用:
遭歧视很正常,不一定有人喜欢你,但一定会有人不喜欢你
纯引用
另外 香蕉皮是好物 口水散进饮用水也不会有人发现
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

sm的办法有、那么一点卑鄙........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

老外说咱们不要脸,我看使他们自己把

不是吧~BS一下外国人~

....QZ啊.....实在不行就躲着他们好了.............

....学校的规定是用来践踏的~

问题是人家在外国........

出国就是这样,没办法。以前我超想出国,可是觉得自己什么都不是,出去也只能忍气吞声,所以忽然有种想努力学习的感觉- -
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

QZ在澳大利亚啊,怎么没人和我说过- -....
话说我有个好友也在澳大利亚呢……开始担心了

没素质!!!

不知道现在中国红了吗??
没素质的老外!!!
BS!!

唉,怡,QZZ都常遇这事啊,果然还是在自己国家舒服点啊.

毕竟偶们的是祖国吗........人家国家他们的祖国他们的地盘自然嚣张

那也是....澳大利亚唉……这能叫水土不服么囧

一砖头抡过去~

版砖是好物,可是购入渠道太少

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-2-21 14:58 发表
我这有,要我邮寄么- ,-

......澳洲难道没有工地么............

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-2-21 14:58 发表
很多的说,找有矮墙的地方,然后找把菜刀或片砍,照水泥那里猛砍
一定要砍最上面一层,然后不久就会出来一块了
然后去磨刀估计等这把刀用完了,10-15块也下来了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

.....那个....不必那么费劲嘛.........砖没有难道什么铁铅笔盒之类的也没有么.........

美国那么高级的地方有板砖铅笔盒么- -|||