分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

引用:
原帖由 菜“秒” 于 2010-2-13 21:33 发表
LS你没说新年快乐之类的啊  BS一下咯
每帖必附(凑字):新年快乐(美死了)(庆祝我500L)(哀悼我599L)(看我签名,不用补偿了~耶)
我鄙视你,人家明明说虎年吉祥
话说刚才看了一下首页,你的贴是水区第1000贴
大家一起快乐,新年新景象,开开心心过大年
【雪梨子】

今年还是等待赵本山好了- -

回复 619楼 菜“秒” 的帖子

你还有资格鄙视别人?!!

你看看你599楼的那几个字!!!
无论如何都不想再离开了.

之前有人自己删帖了吧……
哎呦……这……
无语了……

虎年啊,要诚信哦~

引用:
原帖由 菜“秒” 于 2010-2-13 09:33 PM 发表
LS你没说新年快乐之类的啊  BS一下咯
每帖必附(凑字):新年快乐(美死了)(庆祝我500L)(哀悼我599L)(看我签名,不用补偿了~耶)
对不起哈刚才骂的是其他人~帖子飞前了~骂的是608、615的那人
对不起~

好吧.果然没人会感觉到奇怪- -
虎年真幸运-V-

小路比来了……
哎呦围观群众表示压力很大

虎年快乐吉祥健康万岁

好吧我承认是为了奖赏而来~

引用:
原帖由 菜“秒” 于 2010-2-13 21:37 发表

对不起哈刚才骂的是其他人~帖子飞前了~骂的是608、615的那人
对不起~
即使如此,骂人也不好啊,还有608楼是哪个末世的说,你骂她做什么

在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
就是这样

- -+.果然没人发现真相么
那么虎年继续幸运吧-V-祝大家

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-13 21:40 发表
真相?是什么啊,是帖子,还是
在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
就是这样

他没说新春快乐(之类)啊~唉算了算了啊
野心又来了哇哈700楼我就来拉
明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(庆祝我500L)(哀悼我599L)(看我签名,不用补偿了~耶)

回复 625楼 菜“秒” 的帖子

你又有什么资格说我?!|

我一直在好心提醒你少说没用的.你看看你自己发过的贴!
本帖最近评分记录
  • 小R PT币 +3 和谐 和谐啦~ 不要这样 2010-2-13 21:43
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 菜“秒” 于 2010-2-13 21:37 发表

对不起~
自己纯水还要鄙视别人

您真高尚

还附带说明一下?

您以为您自个真是二百九?

您忒高尚了吧

各位虎年快乐

本帖最近评分记录
  • 小R PT币 +3 都少说一句的了,不要把这贴变成战帖了啦 2010-2-13 21:44
盒盒盒

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-13 21:40 发表
难道是莫名其妙的楼层消失的真相……?

虎年继续祝福……

春节晚会现在演到什么节目了
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

回复 635楼 roywillow 的帖子

- -||..不是.
算了.这样也好.
祝大家幸运到家- -||

还差500+就可以刷新掉那个记录啦啊啊啊啊

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-13 21:43 发表
- -||..不是.
算了.这样也好.
祝大家幸运到家- -||
文明用语的……
吊胃口……

虎年快乐

好吧凑少点字把我服了你们啊我不幸运行吧就当没事发生把~su'mi'ma'se'n好了
700L你等着,我要征服你
现在就听C77 ENS 绯色月~~
明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(庆祝我500L)(哀悼我599L)