分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

我要700L~
大家虎年吉祥!~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

咦,我刚回帖了不见了orz
已经9点,那里10点了
春晚啥时候开始的啊

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

唯一就是希望爷爷能够好起来呢..

癌症晚期不一定要死对吧...

无论如何都不想再离开了.

哎呦我感觉……
700L错过了……
果然……

吉祥如意

【哔--】被抢了TVT
虎年快乐TVT
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

春晚早开始了- =我只是路过盖楼的
大家继续
虎年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

有人提议抽奖再抽个SouKi 0 0.大家觉得如何呢0 0

末世其实也是来抢的,那个700楼的明显就是灌水啊

再次路过…………
大家新年快乐哦~天天都开心~
アイしてた、
いや、アイしてる

- -|| 还没有回帖就过去了嘛..
虎年快乐

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 22:02 发表
好啊,我没钱买糖果,要是可能的话,加多点把

引用:
不懂啥意思……求解释

谁抢了阿姨的21L!谁!(叉腰)

虎年万岁!

引用:
没有人看到么!!我再发三次没人响应就不管了哦~~

还剩下两个小时 就快过年了
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

拿到生日楼似乎是唯一的安慰
问题是702啥奖都没……悲剧
求春晚时间

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 22:03 发表
我不是说好了么,可以啊,不过现在来得及么

引用:
同意同意!
虎年快乐大家快乐嘛
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
大人您解释解释……

和平万岁!

SouKi就是PTB限定原创宠物。。就是我目前的这个

今天真开心,今年交了真多朋友~~~~~
都是大大门
明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(庆祝我500、700L)(哀悼我599L)