分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

近期的联盟组织

现在不敢保证,不过难说几年后
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

母的就母的呗,,,,,凭什么我是女的的就受歧视
I'm FeiyaZ

我能保证sata不支持鸭子..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 FeiyaZ 于 2008-8-11 20:49 发表
母的就母的呗,,,,,凭什么我是女的的就受歧视
请允许我连帖...终于承认了...我们没歧视你..只是对你的性别感兴趣...
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

老当一个性别多没意思
人要男性女性都能当,这才叫本事...
I'm FeiyaZ

好的..那你以后生鸭子..自己和自己生去..

某光头W(407129783)  21:00:52
那就不需要Make Love了
某光头W(407129783)  21:00:55
直接自己就解决问题了

各位~消音了的字是很正常很全年齡向的,不過本人討厭別人用這兩個形容詞形容我而已

老当一个性别多没意思支持+1

不過鴨子你到底是女還是母的...
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

现在的年轻人怎么都这样啊....
I'm FeiyaZ

你混老么

R想和鸭子一样么..

引用:
原帖由 Rai 于 2008-8-11 21:02 发表
各位~消音了的字是很正常很全年齡向的,不過本人討厭別人用這兩個形容詞形容我而已

老当一个性别多没意思支持+1   爱死你了~~~

不過鴨子你到底是女還是母的...
我的实际性别是女的,但是我在网上的性别是男的
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 真的么…… 2008-8-11 21:24
  • lyzzzz PT币 +100 原来如此 2008-8-11 21:11
I'm FeiyaZ

楼上我收藏了

w啊w....你这个人实在是太.....

哎....说你什么好
I'm FeiyaZ

我也选择收藏...W也可以不用担心有情敌了..

引用:
原帖由 FeiyaZ 于 2008-8-11 21:09 发表
w啊w....你这个人实在是太.....

哎....说你什么好
我·~~~~~~~~又怎么了~~~~~~~~~
不过鸭子的声音还算不错呢
本帖最近评分记录
  • lyzzzz 积分 -1 毒舌,而且太狠了。 2008-8-11 21:13

.....那是,本帅哥的声音是多么有浑厚而有磁性阿
I'm FeiyaZ

是柔弱而无力的..

你是听过还是怎么招.....

我那是标准的鸭子声音
I'm FeiyaZ

什么声音……啊……听听啦……

突然想起咱们班最恶毒的诅咒:让XXX(一女生)先[哗~~]后杀~