分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

社区三周年,有你有我【口袋社区三周年活动贴】

PTB会越来越好吧= =
LS必斩

=w=PTB的辉煌在以后      PTB会越来越辉煌

我也要不厚道    。抱歉连帖了QAQ
本帖最近评分记录

再创辉煌

占位

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!148L!149L&152L将是我的~
PTB生日快乐~去W家吃蛋糕~

我也要不厚道    。

我表示可以连T的啊= =
= =PTB

占楼

3周年啊~弹指一挥间~

我表示老会员就可以随意这样啊!!
PTB如果是这样的话就太另人失望了= =
本帖最近评分记录

我也要不厚道    。=w=扣钱什么的最不厚道了

占楼成功

3周年啊~弹指一挥间~

我也要不厚道    。 连帖什么的是手误
本帖最近评分记录

我表示活动就可以这样= =

活动是轻松的~也是紧张的~

当然……LS好像严重违规。。。

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!159L!160L&163L将是我的~

我表示什么叫老会员=- =
我注册日期比你早4个月好不好= =

好好看你的注册日期,我是2008的

3周年啊~弹指一挥间~
本帖最近评分记录
  • 路比梦幻 热度 +1 我表示我注册了就直接发T了的= = 2010-7-3 09:22

我也要不厚道     老会员什么的不能瞎扣TAT
本帖最近评分记录

我表示这个号是MJ!!!
MJ= =另个号08年3月初的
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” PT币 +2 可你春节没来。伦理说我比你老 2010-7-3 09:21
  • 菜“秒” 热度 +1 可你春节没来。伦理说我比你老 2010-7-3 09:21

拿到了

3周年啊~弹指一挥间~

我也要不厚道    老会员终于厚道了

我表示我是注册后直接发T
然后潜水
然后上浮
然后潜水
现在上浮