分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

绿的O O你好运气哦呵呵和

1171贡献者路过……看看我们盖楼的力量
Twitter请Follow:twitter.com/poketbwoodu
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

讨厌人家第一次就是绿色的。
劳资为什么第一次是红色的[这句没内涵-_-

哪哈,我太厉害了,第5个绿果子的说,为什么都在我这了

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-2-14 00:30 发表
谁的短信呀。响来响去的。
球球的吧- -我也收到了
大家新年快乐,虎年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

好吧,下午消息盒子你。      真是太感谢您了
看柯南,挂科难~~~

可恶、小R是吧、送我个把
虎年吉祥

但是全是绿的不好玩,我还要蓝的

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:31 发表
哪哈,我太厉害了,第5个绿果子的说,为什么都在我这了
短消息联系吧-V-五个2500PTB我全要了- -
大家新年快乐,虎年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

手机一直关机的路过
我说语音

Twitter请Follow:twitter.com/poketbwoodu

我又来了,大家怎么都没动力了

龙马叔叔你好黑、
虎年吉祥

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-2-14 00:32 发表
手机一直关机的路过
我说语音

那个SP啥的太无爱了。只用QQ路过
大家新年快乐,虎年快乐

龙马,你考虑一下别人啊,你全包了别人怎么办

绿色有嘛好处  = =  
W叔求解

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-14 00:32 发表
龙马叔叔你好黑、
虎年吉祥
哪里黑了呀O O
怎么样小R,我全要了,蓝色的我卖你

一直关机,不用你为什么买啊,中文

绿色可以做友友球。
+亲密的
虎年吉祥

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 00:33 发表

哪里黑了呀O O
怎么样小R,我全要了,蓝色的我卖你
问题是,不止你一个人要啊

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:32 发表
龙马,你考虑一下别人啊,你全包了别人怎么办
别人自己发帖去嘛- -先到先得- -2500ptB,500一颗…我全要。或者你卖几颗我要几颗
大家新年快乐,虎年快乐

路过继续盖楼……