分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:54 发表
快乐把,雷丘25级,卡拉卡拉16级,你说有希望么,有的话我现在就去打
可拉可拉去打打看吧,或许有希望
大家新年快乐,虎年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 00:54 发表

自己努力发帖练呗…但不要灌水
大家新年快乐,虎年快乐
你不也是在水的说,不过我又捡到一果子,白色的说
那个16级的卡拉打雷丘会不会太早了

宠物杯具的人可以在我身上找到安慰~'

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-14 00:55 发表
、咱借你重爆?
那东西帮助很多孩子渡过难关了、
虎年吉祥
又想趁机骗经验么- =路比你真坏- -还要练亲密挺麻烦的
大家新年快乐,虎年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

那个,发一下战报可以么
PokeTB GYM BattleOnline 1.2.0
战报
小R 放出了卡拉卡拉(卡拉卡拉)!Lv.16
马志士放出了雷丘!Lv.25
---------------------------------
小R的卡拉卡拉(卡拉卡拉):45 HP
马志士的雷丘:88 HP

开始回合#1
---------------------------------
雷丘使用了电攻击!
没有效果
(对小R的卡拉卡拉造成0 伤害)
小R使用了普通攻击!
会心一击!
(对马志士的雷丘造成13 伤害)
结束回合#1
马志士的雷丘:75 HP

开始回合#2
雷丘使用了普通攻击!
(对小R的卡拉卡拉造成13 伤害)
小R使用了普通攻击!
(对马志士的雷丘造成7 伤害)
结束回合#2
小R的卡拉卡拉(卡拉卡拉):32 HP
马志士的雷丘:68 HP

开始回合#3
雷丘使用了普通攻击!
(对小R的卡拉卡拉造成18 伤害)
小R使用了地面攻击!
这很有效!
(对马志士的雷丘造成11 伤害)
结束回合#3
小R的卡拉卡拉(卡拉卡拉):14 HP
马志士的雷丘:57 HP

开始回合#4
雷丘使用了普通攻击!
(对小R的卡拉卡拉造成17 伤害)
小R的卡拉卡拉倒下了!
战斗结束!
马志士 获得了胜利!
看来我人品不够好

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:56 发表

你不也是在水的说,不过我又捡到一果子,白色的说
那个16级的卡拉打雷丘会不会太早了
这帖就是水帖- -我指你其他区注意些。
大家新年快乐,虎年快乐

于是我捡到 红色的果子
话说这果子做球要怎样让那老头帮忙

你积分得够200,你还不够

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:58 发表
那个,发一下战报可以么
PokeTB GYM BattleOnline 1.2.0
战报
小R 放出了卡拉卡拉(卡拉卡拉)!Lv.16
马志士放出了雷丘!Lv.25
马志士的雷丘 ...
战报宠物区开帖去-_,-
这是等级差,再努力吧
大家新年快乐,虎年快乐

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 00:58 发表

这帖就是水帖- -我指你其他区注意些。
大家新年快乐,虎年快乐
是,我知道了,因为我喜欢热闹,于是有时候= =,很过分

霍霍 这贴过后就200 ~‘

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:59 发表

是,我知道了,因为我喜欢热闹,于是有时候= =,很过分
所以你注意些…不要老水
大家新年快乐,虎年快乐

话说那个熟悉的面孔为啥200积分都没有。
虎年吉祥

不是帖子200啊,我是说积分,不是帖子
大家新年快乐

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-14 01:01 发表
话说那个熟悉的面孔为啥200积分都没有。
虎年吉祥
发现没 我是山寨的小YY 。
以前某版主的马甲是也

本来就是说积分。
大家新年快乐,虎年快乐

rp好 又捡到一个白的   
新年快乐

引用:
原帖由 Youb 于 2010-2-14 01:03 发表

发现没 我是山寨的小YY 。
以前某版主的马甲是也
哦哦- -买了我的小乌龟的那个是吧- -
大家新年快乐,虎年快乐

可某人认为是帖子啊,看来4000PTB与我无缘了
你们聊,我先走了

引用:
原帖由 Youb 于 2010-2-14 01:04 发表
rp好 又捡到一个白的   
新年快乐
我捡到了一个绿的刚才- =
大家新年快乐,虎年快乐