分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【囧】【游戏】楼下把楼上的话说完(26日8:23一楼更新规则,不看发帖小心被砍)hp

蚁后说……好啊……陪我受精…………

对了……happy是“母”的哈……百合……

额……借偶偶和蚁后一起当上了蚁后,但是只能有一个,结果打了起来,偶赢了,统领新的蚂蚁王国
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

统治新的蚂蚁王国后,蚂蚁窝被我一脚踩踏

当229290194一脚踏到蚁窝时,一群蚂蚁都爬上了229290194身上去了……汗,痒死了

229290194没办法 太痒了   跑进水里洗澡~~!

结果偶率领偶的子民前去,渡河杀人,结果让229290194溺水而死
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

229290194化身成为水里的精灵

我化成精灵后诅咒楼上几位

结果LS几位受到诅咒一个变成了月精灵一个变成了圆企鹅。。。

Je t'aime

月精灵和圆企鹅又被人捕获了

被做成了红烧月精灵和烤圆企鹅(有点残忍)
卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊

然后被人吃了,大家都说难吃

最后大家上吐下泻,涌进医院
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

进了医院之后,谁想到,居然人满,只能在厕所等啊,可谁知,厕所也是满的……无奈啊……

大家忍不住了,就地方便

可是啊,已经连蹲下的地方也没有了,站着尿也怕弄湿衣服的说……

没办法.把大家都赶走,开始方便

于是医院一片狼藉……恶臭弥漫…………

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

.....这时,被味道引来的大针蜂出现了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

大针锋冲进来。。。迫不及待地吃下了这些大便!!!!