分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 求助气球仔

求助气球仔

我看秘籍上说周五在发电厂门口会有气球仔,可是我怎么找也找不到啊!!!
    气球仔进化后用来打超能天王一定很爽,但找不到啊,请高手指点迷津,如果真的没有请告诉我哪里还有鬼系神奇宝贝啊?

引用PTB图鉴:风力发电厂(周五)
其他鬼系PM还有梦妖魔,梦妖暗石进化,梦妖地点:白岱森林、幽灵塔楼(晚) (仅限《珍珠》);抓只母的雪童子用觉醒石进化成雪妖女也行,雪童子地点:216/217道路、英知湖{poketore}

http://poketb.com/bbs/dex.php在图鉴上自己找鬼系神奇宝贝,有说明哪儿抓

那就是说气球仔是没有啦

不一定……图鉴里写的是风力发电厂,你只是在门口找,说不定是在发电厂里面……我也不太清楚,某只不常玩DP- -

饿...应该不会没有的啊,我每个版本(DP)都抓了

周五晚上才有(要8:00以后)

LS,那我白天看见的是啥?
本帖最近评分记录

7L误导ing,我5:00也碰到了呀 (下午)

引用:
原帖由 252763500 于 2009-7-24 13:14 发表
周五晚上才有(要8:00以后)
晚上我记得是从下午6:00开始到第二天早上6:00吧……于是误导者54……
于是LZ遇不到很有可能是RP问题……

周五没有错、
具体时间应该是晚上...
因为一般情况下【除鬼屋】鬼系PM都是晚上出现...

Je t'aime

气球鬼是在地图上的,发电站门口
要主角对话进入战斗,不是在草丛中随机遇的
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

于是没明白龙马的话..
烦劳解释一下好吗...
什么叫在地图上遇到...指哪个缩略版地图上么00

Je t'aime

见图,今天正好是周五- -运气好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

...兰州你有没有完成发电厂事件啊?没有的话 星期五 气球是不会出现的
但行好事 莫问前程

完成了呀,不过只是刚刚而已...........

那你等下周五不就的了……

那下周一定要达到户张市啦,不然还是找不到的........

如果是在电脑上玩得调下时间不就行了?永远星期五……
本帖最近评分记录
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?