分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载]偷偷“老了”的20种表现

[转载]偷偷“老了”的20种表现

1、不怎么爱发短信了,有什么事还是通个话比较好,并且喜欢长话短说。

2、不喜欢花太多时间沉浸在感情的思考中,觉得那种煽情的小情节已经不属于你了。

3、有时候挺喜欢独处的,但是你不在顾影自怜,你喜欢上上网,听听歌,并且自得其乐,偶尔玩玩游戏。

4、以前只爱看娱乐节目,并且准时等待,现在你爱看法制频道,科学探索你也经常关注。

5、会抽出空来去电影院看电影,你小时候觉得那是个很浪漫的谈情场所,你现在宠着你熟悉的导演你喜欢的演员去。

6、加了很多QQ群,从小学到工作的,有兴趣一致的或者星座一样的,但是你不怎么爱在群里发言。

7、有时候你会写博客,也有一些照片,你不经常到处走访别人的博客,因为你博客里的东西是写给自己看的。

8、偶尔哼着的歌,还是好几年前你熟悉的旋律,歌词也许都记得不太清楚了,但是依然接着哼。

9、床头至少会有一本书,也许是你并未读完的书,但是一定是一本好书,你偶尔会翻来看,知道你读完。

10、开始发现不吃早餐的严重性,不管怎么样你都会填个肚子。

11、永远给不出你年龄的确切答案,22还是23,22岁半吧。

12、有个账本,你不会像以前一样不知道钱花哪里去了。

13、开始花一个周末的时间在超市购物,并且买好你一周乃至半个月的生活用品。冰箱空了你就会记得塞满。

14、小时候喜欢把东西到处乱扔,你现在看见哪里不整洁了你会自然而然收拾一下,乱七八糟的你不舒服。

15、打电话给父母的时候开始叮嘱他们要注意身体健康,你觉得有时候你反倒像大人,他们像你的孩子。

16、不浪费水不浪费电。

17、衣服可能不会很多,但是一定都会体面。

18、偶尔喝朋友同事们聚会,你会喝点酒,但是你不会轻易让自己醉。

19、看到很小的小朋友的时候会觉得童年真美好。

20、有一个经常逛的论坛。

92:看完12 和20,惆怅的叹了口气,唉~

老了
但行好事 莫问前程

除了最后一个我都没……
看到小盆友偶尔感叹……
アイしてた、
いや、アイしてる

呐呐,你有两种表现,偶只有一种,偶比你年轻.耶!

……果然我还是CJ的小正太……我一种表现都没来着- -||

同LS..
我一种也没有- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是第19条貌似符合- -
看到邻家的弟弟们还在玩耍..
就有种想把作业撕掉的冲动 - -

LSS和LSSS没有常逛PTB吗,看20

那么我也老了!

第20条

- -我占得好多…………看来已经完全的老了- -

想死你们了!

引用:
原帖由 pkq603 于 2009-7-28 17:24 发表
你没好好看第二十条么……它指的是一个LT而不是多个LT……
本帖最近评分记录
  • pkq603 热度 +1 那还不一样。。。 2009-7-28 17:44

我有不少项都符合了……唉唉唉,我果然老了……(喝茶)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

只有最后一个- -

其他的全部54- -

所以我还没老哇哈哈
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 pkq603 于 2009-7-28 17:24 发表
那不等于常逛.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

那啥叫长逛呢- -
我觉得一天在线2小时就应该算长逛了|
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

2 3 9 20。。。
说实话不觉得现在小孩子又多幸福,我几乎认为我这代是最后能白天在树林河边奔跑躲藏,晚上一起捉虫谈笑的一代……我喜欢自然。。
===
今天GPX暴动啊。收了不少萌物

我已经迈向御姐年龄了...
叹...
还是孩子们的你们...好好珍惜吧..
本帖最近评分记录
  • sun 热度 +1 御姐大爱XSK 2009-7-29 10:02

Je t'aime

LS也老了- -
我还年轻哇哈哈

2 4 7 8 9 10 16 17 20
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

兰州勿叹气……!
2/3/6/8/14/16/19/20 统统符合的我
开什么玩笑……我才小小1 3岁啊啊啊啊啊
                                ○ ○ ○ ○ ○

完全爷爷化了......
占了三分之二- -