分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] OMG..我终于1000贴了.. 【红包--红包--】

OMG..我终于1000贴了.. 【红包--红包--】

我的天啊.. 我拼死拼活到现在才1000贴..
于是我是来讨要红包的..
谢谢路过党和加分党..
本帖最近评分记录

话说那冰伊布……
是比赛的奖品吧……
PTB第二只伊布……
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

呐呐,恭喜呀 ,偶什么时候能到一千贴呢。。。。

- -应该是LZ给我们红包把- -
你们的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西·~~~~

只能这样了
给你两分
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +2 ..先生你给错认了 ____, 2009-8-3 16:03
帮帮忙哦

于是秀秀小心...这种帖是要被删得...
于是上面中文水平还需磨练... - -

ls你搞笑啊...
但行好事 莫问前程

QZZ跟YY才不会删我这个.. 龙马跟路比也不敢删~ 嘿嘿.

花花也不会删~

其实我的愿望是盖一座水楼...  

这贴属合法,我删不了哈= =
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

于是某人给错了……
表给偶啦……
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +2 我很囧.. 2009-8-3 16:10
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

水楼。。。。有几层呢。。。。如果要造的话,偶也来帮忙
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +10 (*^__^*) 嘻嘻……捏捏小包子 2009-8-3 16:20

哦。。
我给错人了
明天再加。。
帮帮忙哦

你.. 你好呆啊..

这样给错人啊.. 明天补回来明天补回来~

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-8-3 16:08 发表
这贴属合法,我删不了哈= =
??0 0龙马那帖不就是被删了吗?

那是因为龙马长的丑影响市容..  【误--】
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +5 亲爱的龙马他会和谐了你的... 2009-8-3 20:17

LS说什么呢…
是因为不符规定…

祝贺啦
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

嗯?这两个不是一样的吗?- -

难得飘过,留下印记先:“且到此一游。”

凑热闹党发来贺电
盒盒盒

偶然飘过,留下爪印先:“俺到此一游。”

回帖後去加分去

.....看到绣姐的冰布我震精了..
PTB第一只冰布从我手中溜走了...[画圈圈]
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.