分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 这尊素杯具呀

这尊素杯具呀

“魔兽”青年痴迷网络传言 “信春哥”跳楼奇迹生还
ugmbbc发布于 2009-08-08 12:27:15|747 次阅读 字体:大

打印预览
感谢曾爱春的投递
新闻来源:华龙网
据报道,广西一男子为向亲友们说明“信春哥,原地复活”的说法确实为真,竟不顾亲友们的阻拦,从自家3楼一跃而下。所幸并未身亡。
报道称,该李姓 男子今年23岁,自从03年起就沉迷于网络游戏不能自拔,今年网上盛传“信春哥,原地满血复活”的说法,而且网络上信“春哥”的人竟然数量庞大,这对他产 生了强烈的影响,久而久之,小李也加入了网络上“信春哥”的行列,甚至小李的QQ个性签名都是“信春哥,得永生”。小李之所以深信不疑.
据他说,是因为他在玩网络游戏“魔兽世界”时,他扮演的人物曾经一度死亡之后原地复活了(满状态)。这一奇遇让小李对“春哥”更加深信不疑,因为这件事发生在他“信春哥”之后。

随着时间的推移,小李对“春哥”的迷信达到了疯狂的地步,他不断向他人阐述“信春哥”的好处,甚至和家人吵了起来,为了证明他说的是对的,小李不顾亲友阻拦,从自家3楼一跃而下。小李立即不省人事,当120赶到时,曾经一度测得小李心脏停止跳动,但是奇迹般的,小李在被抬上车后恢复了心跳,竟然没有死!全身只是受了一点骨伤而已。可谓幸运之极。事后记者询问小李时,小李竟然说:“我相信经过这次事件之后,我的家人都不会再阻拦我信春哥了。

被问及鬼门关边捡回一条命的感受时,小李说:“当时我根本不会信自己会死,因为我信的是春哥。”小李坦承,自己被抬入救护车的瞬间,在天空上看到了类似“爷们”的云彩。

据精神病专家分析,小李患有中度的精神亢奋,为了达到自己的目的或者说服他人,可以做出令人意想不到的疯狂举动,对“春哥”的疯狂崇拜直接导致了小李跳楼的发生。

小李跳楼生还,是运气太好,还是因为对“春哥”的信仰而产生的强大生存意志?这对我们而言依然是个谜,但是小李没有生命危险,这是最好的结果。

我不信春哥……话说春哥是啥?

让我想起XX功= =普通会员有字数限制真不美

他爆RP啊,这样都不死!

他居然没死-.-|||||
春哥真厉害了=.=|||||
怎么感觉有点想那啥"法轮功"...
希望别严重了OTZ

…………这东西害人不浅……

……这孩子真没救了……
直接让他用刀劈自己脑袋看他死不死……

首页留名
============
这孩子杯具啊杯具

春哥= =
那人太疯狂了

咱不信任何哥
我也不会去跳楼…
本帖最近评分记录
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

N多人像这孩子一样杯具了= =……

信春哥 满血满魔原地复活
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

不久的将来,信春哥将是一股狂潮席卷中国
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

曾哥和春哥...这是一个问题
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

咱信杨哥,Y哥,花哥,火哥
信球哥可以原地复活的话我也信- =
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +5 龙马你还差一个路哥... 基本大同.. 2009-8-8 16:04

龙马你可以去试试。。。。。。。。。

让他们去死,我这个鬼魂不会死亡……
咱信的是月姐!

这次事件一出
估计下次会有很多人效仿
于是最近肯定会大批死人

....龙马你信球哥...得永生

估计...如果闹严重了政府要管理吧...
如果LOli正太口中都是春哥曾哥的话...
那么就麻烦了对吧...
估计又会出一堆绿坝娘升级版之类的了...||||

-_-信龙马,长生不老
我只是路过的- -
-_,-spring man影响力很大