分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[中篇连载] 【原创】嗜血月。

名字:(什么叫外国风. . . . . )暗·雨
性格:怕麻烦
种族:人
精灵:比雕(右翼有伤疤。。)+九尾+由基拉(- -不服从俺命令)+壶壶+烈焰马+。。。空一个行不
职业:流浪者
年龄:17
外貌:-衣服黑红,右眼被头发遮挡,右手手背有疤,眼睛暗红,瞳孔黑色....(我不是中年大叔......)
武器:- -||菜刀。。两把,中间锁链连起来
能力:短暂飞行(速度无限大)+右眼洞察
属性:飞
最喜欢的科目:。。。历史
最讨厌的科目:物理 数学
和主角关系:朋友吧。。
其他:。。有时无聊耍宝

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 名字麻煩國外風一點點..有姓氏好麼..通過 2009-8-27 21:30
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

月你...太勤奋了...你看看我(PIA飞)....
这文真好
我什么时候出来
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 看我人品吧= = 2009-8-30 14:19

那好吧...半个小球出场了....一个龙马出场了...

可是- -||...为什么那个对话像土匪一样啊XD

月:有种东西叫设定..就是这样的.另外你的外貌啥样= =仔细描述一下~

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 土匪+1 你们本来就是土匪 2009-9-5 12:34

为什么我是中年男子......
具体外貌...我去改人设好了.....
这次难道要我重伤了么....

于是我屎掉了....出场才一章也= -....难道说还有复活情节(PIA飞)

R出现了也...文越来越....(那个怎么说..)哥特风了XD

喂喂。。。月你什么意思。。。俺是人类吧。。
俺难道是杀人越货劫财劫色的强盗不成.....

那啥= -...有点恶心....肢解什么的....

然后那样泡在水里是会烂掉的....

同R  我也想到火影

我不会再出现了么.....

我要当好人啊啊啊啊啊啊啊....
另...你好直接的爆出我的名字.....................
CP什么的我没看见

我还是没出来嘛= -
期待的好人....
CP什么的去死

…变成回忆录了…看来我的出现要无限推迟了

re:【原创】嗜血月。

小月你穿越了哦   看来背负着好多东西呢   我把你弄下来的?   改变过去   也会改变现在的吧

来自手机

。。。月月你可不能死啊不能死。。。
然后出来好多奇怪的家伙= -
九尾脚上长翅膀么= -

小月月你不能死啊    泪目奔      我求出场救命/其实是想抢戏了/Pia    基因变异真神奇

来自手机

我没救你  杯那个具     直接过了十年  有种淡淡的物是人非呢   十年里大家活的都还安好么...

来自手机

抢下完结沙发    剧情的突然结束好像大剧情的开场白其实....直接变成悲剧了呢     填完一个坑的坑王哦

来自手机