分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] = =我真的很头疼没人发贴= =

= =我真的很头疼没人发贴= =

DP154无字幕地址:http://www.tudou.com/programs/view/x7bzCU0yQ9Q/isRenhe=1[质量有点小问题]
于是天蝎走了,地龙来了,跑龙套NPC真喜欢抢主角的PM= =

真杯具……好好的蝎子为什么走了呢TAT
估计地龙进化完全后会成为类似喷火龙的角色吧- -

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-12-6 12:09 发表
真杯具……好好的蝎子为什么走了呢TAT
估计地龙进化完全后会成为类似喷火龙的角色吧- -
蝎子技能几乎就是废的= =本系一个不会= =地龙感觉虐嗣的PM除了纽拉到后期基本可以秒杀了= =

看着题目还以为是水贴呢
好吧DP什么的从来没看过

虽然啊,很感谢楼主
不过下次能找一个有字幕的么?....
没字幕听不懂
.

我也很头疼为什么现在DP都是无字幕的啊...............
于是果然蝎子走了地龙来了么................
话说那视屏可不是一点小问题啊......................
除了左上角有点碍眼的东西,本身也花的厉害.................
但有总比没有好这毕竟是个真理先谢了再说吧.......................=W=

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

悲剧啊。。。。蝎子。。我怀念你

。。可怜的蝎子。。。。

终于看到我喜欢的一只了..{蹭
DP终于可以不废柴了= =..

Je t'aime

-。-其实一直很好奇,为什么还在叫神奇宝贝DP,而不是HS……

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-12-9 18:46 发表
-。-其实一直很好奇,为什么还在叫神奇宝贝DP,而不是HS……
因为DP方面的剧情并未完结,所以继续沿用。HS的人物只是配合游戏发售先客串下的-。-

引用:
原帖由 幻翼雷鸣狮 于 2009-12-8 20:06 发表
我也很头疼为什么现在DP都是无字幕的啊...............
于是果然蝎子走了地龙来了么................
话说那视屏可不是一点小问题啊......................
除了左上角有点碍眼的东西,本身也花的厉害........... ...
这是鼓励你们学日文-3-
看得懂就好……
天蝎君就是沙漠奈亚二号啊……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-12-10 07:08 发表

这是鼓励你们学日文-3-
看得懂就好……
天蝎君就是沙漠奈亚二号啊……
-。-R文不美好-3-
NPC抢主角PM的例子不少了- -我就不多列举了-0-

如果小智不换个强点的PM,到猴年(猛火候进化时?)才能打败真嗣?联盟的脚步也越来越近了。但是我还是比较喜欢天蝎王的。