分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 2010年礼物申请[完全免费]a171843193请补充收件人名

那就别要了呗.。回楼上的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

[退订这是个好主意=v=
无论如何都不想再离开了.

我发了,不知道能不能在春节前收到...

真的能收到吗?我还没试过呢,

引用:
原帖由 h5282828 于 2010-1-24 17:15 发表
我发了,不知道能不能在春节前收到...
您的地址已经记录。到上海可能需要3~5个工作日。

我叫无名?不是啊!口袋名叫基ぜ拉帝Β纳

收件人。

您仔细看看您写的短消息

我也想要一套,but im in malaysia

不限量供应 完全免费,港澳台地区以及其它国家也是可以的,同样完全免费~-v-

真的,我特歧视你这种不看贴就回帖的

我隨着風而來,又隨着風而去。在這裏我祝大家虎年快樂

话说这是W学校的明信片么……
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

是。因为今天才期末第一场我没时间去准备礼物

我喜欢我喜欢 我要礼物
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 -28 你地址什么都没有我给你什么礼物?骚扰我几 ... 2010-2-2 21:49
  • 最美我中文 热度 -2 你地址什么都没有我给你什么礼物?骚扰我几 ... 2010-2-2 21:49
人生需要舍得,舍得丰富人生。

你地址什么都没有我给你什么礼物?

发出时消息盒子喊一声

好的。可能近期没空。因为学校封校出了点问题。

礼物里有什么的呢??

版主,我看不明白,能解释一下吗?

引用:
原帖由 上帝的左翼 于 2010-2-8 20:41 发表
版主,我看不明白,能解释一下吗?

你哪儿看不明白,仔细说说

送的是什么东西?我是新手 能给我说明下吗??
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 热度 -2 您能不能看看帖子?会看贴么?不会看贴您还 ... 2010-2-9 11:15