分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 问海洋之囧(请先不要关闭此帖,好多问题没解决。。。)

问海洋之囧(请先不要关闭此帖,好多问题没解决。。。)

在你教程中
http://poketb.com/bbs/viewthread.php?tid=6696&highlight=
里边
这是什么游戏??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拜托你把问题集中点吧,这一个贴,那一个贴的

这个贴是被转的。。。
好吧,问题:
1、xse汉化版在哪里下载?
2、怎么复制、创造脚本?(am)
3、手写体编者是什么???
4、有的特殊图块要取消特殊性,如何???

1、XSE请在工具子区的置顶工具箱中下载
2、我已经在你另一个帖子里说过了。除此之外,你需要阅读教程子区当中关于XSE的教程(自行查找)
3、不知道你指的是什么
4、在图块编辑器当中选中要修改的图块,修改行为字节为00.

想死你们了!

这个是am上的
好像是脚本编辑?可惜xse是英文的。。。

不知道你这翻译哪来的,我们的汉化版没用过这样诡异的词- -||

想死你们了!

请问em上的scripted.exe是什么
好像他可以用在am上的手写体编者
xse怎样关联am?
关联手写体编者后没用。。。。
手写体编者是什么呢??
xse有没有汉化版?下载地址都无效
手写体编者=关联脚本编辑器。。。。

回LZ:123是以前的无聊物,已删除
4.5是火红美版
中考完毕,暑假开始。

引用:
原帖由 海洋之囧 于 2010-2-9 16:56 发表
回LZ:123是以前的无聊物,已删除
4.5是火红美版
明白了,原来如此~~~~~~~~~~~~~~~
xse可以配合am吗???
为什么那样子也不能100%遇敌?先进入草坪,不会遇到。。。

am可以关联xse,用来直接打开脚本
那个滑块直接到最右端的话……只要在草丛中,每走一步就会遇到精灵……

引用:
原帖由 x982042303 于 2010-2-9 16:58 发表

明白了,原来如此~~~~~~~~~~~~~~~
xse可以配合am吗???
为什么那样子也不能100%遇敌?先进入草坪,不会遇到。。。
注意你测试ROM的时候,
首先模拟器要重新载入一次游戏,而不是用“重置”功能;
其次尽量使用电池存档,而不是即时存档,因为即时存档里面的数据是不会在每次载入时刷新VBA的一些内存区的;
再者无论用哪种存档,你都要在改过某区域之后重新进入该地图一次才能迫使游戏刷新该区域的数据

想死你们了!

xes被am关联后,还是这样。。。
scripted.exe和xse都是脚本编辑?哪个更好用?
编程语言一样吗?
请注意,为什么xse关联后没有反映?
然后按go,出现不能编辑的:
#dynamic 0x800000
#org @start
lock
faceplayer

scripted已经很久没人用了,现在基本都用XSE,PKSV用的人都少。

你图上那个根本不是XSE。http://poketb.com/bbs/thread-6421-1-2.html

想死你们了!

XSE Script Helper.exe
这是干什么的??
工具箱上只有这一个有“xse”的、
出了一个问题。。。
还有,在山洞里,这个怎么办???
新问题:如何更改地图名称,以前改了一下,就找不到了。。。。
地图名怎么改找到了,不小心标上专业模式了。。。。
新问题:
1、为什么我输入地图名却。。。如:\h10\h59\h0E\h4F\h10\h65(真心镇,在火红文本大师查找到的。。。)
2、看图你就明白了。。。。
又有一个无关的问题:
在翻xse在哪里下载的时候,找到一个本论坛的地址:http://poketb.com/bbs/sitemap_baidu.xml

第二张图你是说图中出现黑色的圈,还是说没有字体

刚才去吃饭了,我两个问题都要问,又来了新的问题。。。。为什么输完脚本后,小女孩跑到胖子下面了???而且脚本没有变。。。
还竟然把\h02\h06\h0C\h19变成了áé??
把msgbox @Speak 06x变成了msgbox 0x880000D MSG_NORMAL '"áé??"
(叫花子给我的那个xse教程地址的一小部分脚本,连对象我都没变)

地址问题,你还没告诉我我问你的呢

引用:
原帖由 x982042303 于 2010-2-10 14:38 发表
我两个问题都要问
我是说两个问题都要解决
还有,那张图好像是第三个图

在图块编辑器当中选中要修改的图块,修改行为字节为00 又学会一种改版技巧了!!呵,以前都不知道

0x80000D为什么会变成0x880000D?