分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 有人发过这个改版吗?

有人发过这个改版吗?

这个改版是日本玩家用绿宝石改的
本人觉得非常丰富,人设变了,水战团的老大改成了正统绿宝石的第五个水天王。
战斗音乐变更,精灵有的俺觉得改得很有劲,很有型。。
总之我不懂得怎么说了。。但我现在还没有玩通关,所以不知道有没有完结。[localimg=240,160]2[/localimg][localimg=240,160]2[/localimg][localimg=240,160]2[/localimg][localimg=240,160]2[/localimg]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不违规 PT币 +20 拜托快发!并带上原地址 2010-4-27 23:15

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不违规 PT币 +20 请快发吧 2010-4-27 23:11

那个是我下载了自己修改过了的。。
原来下载的没有这么厉害的。。
但我不会发。。等下我上传上了邮箱之后就给你们

我说的意思是,原来那个图片里面的怪能力值是我自己用“PokemonRomViewer ver1.4”改过了的
这个改版当然不是我改的了。。我哪有这么厉害哟。。
我今天已经在展示区里发了。。应该还在审核中吧。。
如果在这里发地址我怕被原来发那个人知道告我强夺了他的劳动成果,那我就麻烦了

等下如果我被这论坛的扣分或者被斥责的话,那怎么办?
我之前在展示区里发了地址的,但可能现在也还没有通过审批。。
我发在这里也行。。
但我就是怕被禁言或者扣分。。
这块子也没有发过改版吧?

对不起,这几天因为DQMJ2出了,所以没来这里
上我的邮箱下载吧。。
账号44180811@163.com
密码54500193abc
本帖最近评分记录
  • 不违规 PT币 +20 谢谢了,这改版的确不错 2010-5-7 22:38
  • 不违规 热度 +5 谢谢了,这改版的确不错 2010-5-7 22:38

我现在这样发了不知道会不会违规
我发完了才看见“叫花子”回复的内容
这回惨了

上我的邮箱去下载。。。

晕。。竟然说我宣传。。