分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 我第一次玩叶绿就有的问题

我第一次玩叶绿就有的问题

叶绿和火红怎么让伊布进化光伊布和暗伊布啊,貌似没有夜晚的区分啊

你要保证时钟会走的说,修改器又校准时钟一项
开学了呢,大家都要加油呐

...
    看天撒

天是黑的   进化就是恶系的    天是亮的  就是光系
  不过我好像玩的时候  使用月亮石和太阳之石进化的
本帖最近评分记录
  • Doduo 热度 +1 金银和宝石才有昼夜之分 2010-5-5 04:31

LS你的火叶有昼夜系统?
对了,楼主可以试着打上昼夜系统

那用了修改器后是不是天会变黑

LZ
我记得火红叶绿没有分白天和黑夜
唯一的办法就是从别的版本传送过来
若是改版我就不用知道了

不过告诉你
你可传到386的绿宝石后可以分别用太阳石和月亮石经行进化后
在传送回来

不过我听别人说普通版本的口袋游戏不能和改版互传额

你没试过肯定不知道
反正我试过可以

还有
既然你有修改器了
为什么不直接修改出宠物呢

386似乎不作为本区的讨论范围?
其实直接用RV修改器查看下就好了、
或者更简单的可以用RV把进化方法改成等级之类的简单的、
或者直接MH修改成想要进化的类型就好了、
另火叶没有昼夜区分的吧、
似乎正版的是需要通过通信至宝石后按昼夜亲密完成进化的、如果我没记错的话- -
以上、
本帖最近评分记录
  • Doduo PT币 +8 非常赞同 2010-5-5 04:27
  • Doduo 热度 +1 非常赞同 2010-5-5 04:27
  • 摩羯之列座 热度 +1 没错 还是你的表达能力强QAQ 2010-5-4 17:13

LZ可以用这个
      都解压后    将第2个移入第一个的文件夹里
然后启动
    等到游戏开始后   按刷新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Doduo 热度 +1 -A-修改器... 2010-5-5 04:30

于是,我说校准时钟也没用么
本帖最近评分记录
  • Doduo 热度 +1 普通叶绿版是不可能进化的 2010-5-5 04:28

首先,火叶本身如果不进行修改是抓不到151之后的精灵的,因此那两种伊布的进化应该没考虑在内
其次,火叶是没有时间系统的,更别说昼夜了
再次,打上时间系统的补丁似乎跟游戏进化还是没法挂钩吧

是这样吗。。其实我也是正好看社区的迷你图鉴,上面说要日夜才进化,再想到我以前就一直没有日夜分别,所以才问的

那样的话,楼主试试改的版本吧,或者让宝石的传给你

没有时间观点的话    那应该就是要用月之石和光之石

和这个有关么,都说了151之后没考虑,传吧

re:我第一次玩叶绿就有的问题

其实路比的解答很详细了    纠正一下升级图鉴后是能抓部分151以后的金银精灵的,最典型的比如三狗      总结下的话就是1.直接改出来  2传其他可进化版本进化再回来,     还是第一种简单省事

来自手机

小球你二连了,编辑吧
本帖最近评分记录
  • Doduo 热度 +1 删除了撒 2010-5-5 04:29
  • ↙℡無㊣情╬ 热度 +1 而且感觉 说的什么看不懂 2010-5-4 21:34