分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【猜测帖】《黑·白》会带来什么?

【猜测帖】《黑·白》会带来什么?

其实从任天堂注册了口袋妖怪 黑·白的商标之时起,关于《黑·白》的猜测就不断四起。这种颜色标题的回归被认为是任天堂将口袋妖怪继续发展的标志之一。
有人说,自《口袋妖怪 火红·叶绿》开始,任天堂步入了一种误区,就是以复刻来搪塞玩家,而延缓了《口袋妖怪》系列真正的发展。这句话究竟对不对,我没有心思理论,但既然《黑·白》是发展的作品,倒不如来猜测一下《黑·白》将给我们带来什么。[终于扯到主题了……

以下是我的猜测:

1、新的精灵、地区、故事、博士……。不多解释,可以说是惯例了。特别提一下,我猜测本次的故事讲述的是 人类机械化进程 与 对原始生命尊重 的冲突。
2、新的设备。《口袋妖怪 金·银》带来了神奇齿轮,《口袋妖怪 钻石·珍珠·白金》带来了口袋手表,《口袋妖怪 黑·白》很有可能也会带来新的便携设备。
3、新的HM。虽然暂时想象不出会增加什么样的HM,但直觉告诉我可能会增加- -||爬树?[……
4、新的属性。这个的可能性略小一些,但考虑到此次对机械化的讨论,增加一个机械属性也不是不可能,但新精灵的机械属性比例究竟是多少是个问题,与前作通信也就成了问题。
5、新的精灵球。精灵球家族估计会更加壮大,毕竟机械时代到了,精灵球也得发展嘛……
6、新的交通工具。相信大家看到预览截图里的汽车了。说实话,之前的作品出现车的情况很少,大概只有《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石·绿宝石》当中出现的搬家卡车以及《口袋妖怪 火红·叶绿》中枯叶港口不可到达区域的卡车了。但既然《黑·白》让汽车正式出现了,倒也不能排除让玩家驾驶汽车的可能性,如果玩过《横行霸道》(《侠盗猎车手》)的话,可以YY一下……

以上是我暂时想到的猜测,各位呢?
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +2 路过打酱油 2010-6-4 19:09
  • 92zzq 热度 +5 都赖你这贴,害我内牛满面 2010-6-4 19:02

想死你们了!

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-6-4 19:01 发表
刚编辑掉我的帖子OTZZZZZ....先拿沙发 事后编辑
=============================================
目前只希望剩下怪的造型别太杯具
我估计会出现一些比较机械化的怪,就像某神兽一样……
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +1 对了……没有医学部 2010-6-4 19:19

想死你们了!

我忽然大胆猜想其实没准会融合进入一些支线作品成功的特性,比如增加新的职业啊,新的捕捉方式啊什么的- -||
当然游戏容量估计不允许那么大搞了……

PM描述的是一个世界,一个世界的内容当然很多了……
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +1 警察是有的吧,比如火箭队挖了某家的墙(火 ... 2010-6-4 19:18

想死你们了!

忽然觉得摩托车也不错嘛…赛尔达都开火车了,口袋希望也能多点花样,毕竟都大都会了…

不过貌似没人猜测新设备是啥?

想死你们了!

如果有出租车…那估计也有巴士了…主角投币一元不找零…

新设备应该属于一种集很多功能一体的东西,融合各代的设备特点,比如收音机、地图、选美数值查看等等…

想死你们了!

我感到纳闷的就是目前还没出博士等人物,莫非本作剧情也要大改革了?

想死你们了!