分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 解密口袋妖怪创意大赛(结束)

马马虎虎凑合着看……完全用画图画的
另一端自己YY……………………………………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

迟钝的铁甲贝
从前,几个PM要过河,可只有一条船,于是它们商定:每个PM必须讲一个笑话,有一个PM没笑,就把讲PM的这个动物丢进河里。于是,长尾猴开始第一个讲,等它讲完后,所有的pm都笑了,只有铁甲贝没笑,它们只好把长尾猴丢进河里;第二个讲笑话的是卷耳兔,它讲完后,所有的PM都笑了,还是只有铁甲贝没笑,它们只好把卷耳兔丢进河里;第三个讲笑话的是.......直到现在,铁甲贝才开始笑,PM们问他为什么笑,回答说:“长尾猴的笑话好好笑哦!”
本帖最近评分记录

新治做的好……
在这里恶意灌水的同志们,别以为咱没看见,但是咱有个习惯,那就是“秋后算帐”,等活动进行完毕的时候,咱在狠狠的收拾……

想死你们了!

弱弱的问...不是3D鼠么- -|||...大家..无奈的画圈
但行好事 莫问前程

回答第一个问题:
原来的铁甲贝是一脸怒气.有一天.铁甲贝出去吃饭,碰到了呆呆兽,铁甲贝想吓吓它,可是不管怎么吓,呆呆兽还是憨态可掬,铁甲贝反而被它搞得笑死,于是铁甲贝家族便有怒到喜,自然而然就笑了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 新治 于 2007-9-21 08:35 PM 发表
某治把图搞定了....
[IMG]http://hiphotos.baidu.com/%C6%D3%B7%E7%C1%F7%CF%AA/pic/item/49ee2509ffc25aa92eddd499.jpg[/IMG]
怪不得那么眼熟啊囧
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +5 掌声讽刺一下-v- 2007-10-5 11:32
*我只不过是一只绒毛玩具*

再补一题= =!

补第2题~

随便画~
本帖最近评分记录
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

再补下第一个 ...

N久以前.N久以前.N久以前.N久以前.N久以前.N久以前.N久以前.N久以前.N久以前.N久以前.N久以前.N久以前......

世界刚形成之初.

铁甲贝是倒着走的!!且非常喜欢笑!!但以为是因为倒着所以人人都认为它在伤心……

那时候
3鸟+3狗+4马桶+凤+1洛+1噩梦+1沧海之皇子+2对冤家(古拉:海皇,时间神:空间神)+1超神+1梦幻+1森林洋葱头,森林刺猬+1星星三角头,还米有“神的职位”。

于4……

开始了一场恶战!!!
时间神一会倒转时间,空间神一会又转换空间,凤皇到处烧,洛其亚到处浇水,3鸟3狗4马桶等等神兽开始暴走……

神兽战斗ING,铁甲贝一族加入,进行劝架……
结果可想而知不言而喻= =[yct8]

【其他的战斗由于太血腥了,故隐蔽】

最后各神终于得到各自的神职位。。。

但铁甲贝一族确在劝架(什么劝架啊= =简直就是找K)的过程中,被空间神的“空间捏碎”给击中,所以从“倒着走”,变为“正着走”(即为现在的铁甲贝的走路)!

所以由这样(见附件)变为这样(见附件)

故事结束.
本帖最近评分记录

我的那个图片是……嘴= =

治给的MS是火系某PM的拟人的脚~~
作为一个出生在绝对有艺术细胞的巨蟹座的智是个天生缺乏艺术细胞的孩子~~
不过三地鼠....MS以前在某帖吧有见过~~

呵呵..大家貌似都猜出来了.
自己把那图作了点改变.
不知道可不可以?
PS:现在去看看我那画吧..一定有惊喜
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

……好吧,仆承认仆很不厚道……

之前占的那楼报销掉……我直接把图发这里……

首先……既然是三地鼠……我本来是打算把盖塔萝卜三个形态都画出来……

可是这个打算拖啊拖……拖啊拖……

所以昨天晚上才想起还有这么回事……

于是就只好只画普通的地鼠……其他两个萝卜以后有空补上,没空就算了……(找抽。)

一晚上画出来的东西仆自己也不敢保证有多好……

而且仆素上色盲来的……

所以把素稿和上色稿都发上来……(那个颜色随便用渐变弄了两三分钟弄的,有跟没有差不多……因为好困,想睡觉,所以随便搞定了……)

如果各位觉得素稿更好看,那我就用素稿参加比赛好了……

好吧……废话完毕……

GETA-02型全装甲地鼠参上……

[IMG]http://photo1.bababian.com/upload3/20071014/EFAE9629E9505779E46C8BF7B59B346D.jpg[/IMG]

偷懒上色毁图版……

[IMG]http://photo1.bababian.com/upload3/20071014/CDC26381C304CA15991A0F36D8C22AA9.jpg[/IMG]

……唉多久没用FLASH画画了啊……叹……家里又换了个很烂手感很飘的鼠标……
这样一幅比例都不太对的画竟然用了1个小时……
寒……
鼠标实在太烂了……无念……比例的问题大家尽情抽我吧…………

顺便RP一句……
这帖大标题的[珍惜]别字还没改么………………。

再RP一句……
看不到图的就刷呀刷~

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +201 没拿冠军太可惜了…… 2007-11-16 09:39

大家都怎么回事- -?
题目明明是说3地鼠的下半身..可是大家都....=.=||||
莫非是我脑子让驴给踢了?
但行好事 莫问前程

湊湊熱鬧的劣作.....

真的很劣......
本帖最近评分记录
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

各位的质量真是……战争好激烈~为了珍惜宠物~

地鼠被各位改成喵喵发明地火箭队道具了.....
目标3宠:

可以自己选自己吗?

没明白- -?去哪里平分啊
但行好事 莫问前程

在这个大帖子里的回复右下面,觉得好就评分

記得是在你覺得好的那個的帖子的右下方,不是網頁最底的右下方~我很厚度,不選自已
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?