分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 比较orz的2个问题

比较orz的2个问题

http://www.poketb.com/bbs/viewthread.php?tid=3051
引用:
终于可以玩啦!太棒了!可是我怎么还没有看见在发售啊?

此帖被评分,最近评分记录 qzz 在 2008-1-11 05:16 PM 评分: 口袋币 -5 ,理由是: 去问阿聪
——————————————————————————————————————————-
引用:
下载了之后怎么搞才能玩?我是小孩告诉我吧

此帖被评分,最近评分记录 qzz 在 2008-1-13 02:35 PM 评分: 口袋币 -109 ,理由是: 这再看不懂,怀疑你IQ有问题
———————————————————————————————————————————

这个超版很牛啊,问问题都扣分,我好像没啥分所以这个问题我问了欢迎您扣

还有
引用:
打好汉化补丁的ROM将在不久之后放出PTB本地下载。
这算放鸽子麽。。。

引用:
终于可以玩啦!太棒了!可是我怎么还没有看见在发售啊?

此帖被评分,最近评分记录 qzz 在 2008-1-11 05:16 PM 评分: 口袋币 -5 ,理由是: 去问阿聪

可能这个人以为是有烧录买吧,被扣太倒霉了!!

首先,从贴的主题来看
口袋妖怪珍珠钻石汉化版发布,既然是汉化组无偿汉化。又何谈在哪里买?

接着,1L的贴详细写着如何给原版ROM打补丁的操作过程,明知故问,我还不扣?

如果是不会用烧录卡/模拟器玩,问什么不另开贴询问?

1.首先请选择对应于您手中 Rom 版本的补丁;
 (0576 - 珍珠【日】; 0577 - 钻石【日】)
2.分别解压 Rom 和补丁并将它们置于同一目录下;
3.阅读版权声明,同意后点击右下角的“Patch”按钮,
 点击“About”按钮可查看汉化项目组名单;
4.补丁将弹出文件选择框供您选择 Rom 文件,
 请定位到之前准备的 rom 文件并点击确定;
5.补丁完成将打开阅读文件供您了解相关信息,
 如之前勾选了“Backup”选框将同时生成后缀为 .BAK 的备份文件;
6.如果提示补丁执行成功,则原 Rom 文件已成为简体中文版,
 您可以立即开始享受中文版本的亲切和乐趣。
 (本补丁将进行 CRC32 校验)

【版权声明】
本补丁仅供游戏研究及日文学习使用,
作品的著作权为原游戏公司所有,
本组享有本游戏翻译著作权,
任何团体及个人不得将本补丁用于任何商业行为
违者将承担一切法律后果。
===============================================
不知道这个答案您满意否?
顺便,您要是想做PTB第一负分男,我一定大力协助

但行好事 莫问前程

1。如果问错问题都要扣分,好像太说不过去了吧?
这些虽然是小白问题,但是好像不是每个人一出生就有您大大水平这么高。

2。这些连我站一个朋友转贴的时候我都没有看到,这么长的发布信息有些人找不出来您也得说人家IQ有问题?这话说出来好像很贬人把?这种素质还能做版主?

3。你爱负分就负分把,反正我这号也没用。

最讨厌某种看不起新人的三查了。

以上。
另外帮我给liuyanghejerry带个好。
帖子我是很后来才看到……道歉
下次条件满足了我一定帮做链接。
[url=http://www.wiindsbbs.com/thread-294060-1-1.html]NERT小组招募人手[/url]

1:我觉得这么做并不过分
我也是从小白开始混的,在论坛刷钱骗贴买宠物的事我干过不少。灌出来的水质和他们差不多。我的钱经常被扣成负的。所以什么是灌水什么是骗贴,我自有分寸

论坛很多人都是冲着宠物来的,前边的那个训练师小火,就是在论坛刷钱买宠物。
宠物的升级无非就是靠发帖,然后一步一步地恶性循环,那时我也就是封封ID什么的。这种事情我见得是在是太多了,不如从头就给遏制,如果他是真心想想留在论坛,他一定会和我说的,我肯定也会把钱+回去。

2:如果您觉得我素质很低,就拿出高素质来,别用那无聊的组合字,都是明眼人说什么暗话
3:同2
但行好事 莫问前程

qzz……理由BT不是你的错……但是这么BT就是你的不对了……

对于LS ……谢谢你的意见……我们会改正的……

抱歉……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 qzz 于 2008-1-27 11:11 AM 发表
1:我觉得这么做并不过分
我也是从小白开始混的,在论坛刷钱骗贴买宠物的事我干过不少。灌出来的水质和他们差不多。我的钱经常被扣成负的。所以什么是灌水什么是骗贴,我自有分寸

论坛很多人都是冲着宠物来的 ...
如果你既然知道你为什么还要骂人家呢?好像是您在“明眼人说什么暗话”吧?

您自由分寸很好,但是您要是指望别人和你一样那就太天真了。
[url=http://www.wiindsbbs.com/thread-294060-1-1.html]NERT小组招募人手[/url]

zyr12 同学。如果你认认真真看下帖子应该是不会有什么问题,如果还有问题可以通过短消息的形式私下和楼主交涉。在扣分方面我想明确的说是没有太多问题的。

至于qzz同学。你的语言是否过激了?无论如何,作为一个管理人员要起到表率作用,自己在平时管理时的言语必须注意,因为别人都在像你看齐,你代表本论坛的最高水准,但底下的会员不一定有你的水准,理解能力可能也不如你,所以你应该耐心引导,而不是说出那样的话,说人没IQ这有些过分了!QZZ扣1威望。

说句实在话,你是不是应该处罚的重些.
Qzz同学应该引起注意了…………………………

还有。如果有被扣分的,请你先联系操作人,看他怎么个态度。然后,再来投诉。闹成这个样子谁都不好。对不对。

Woodu@学校 马甲

知道错了,下次注意
但行好事 莫问前程

嗯……首先为发生这样的事感到悲哀……
其次向被扣分的会员表示歉意,我们必须承认在管理方面仍有欠缺
最后提醒QZZ一句,对于新手,引导还是最重要的,罚为其次。

想死你们了!

老大,

尽量少用X白这个字眼

对会员很不尊敬……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

OK,谢谢提醒,改为新手

想死你们了!