分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PTB社区成员快速成长读本【会员篇】

引用:
原帖由 snocking 于 2008-12-30 17:44 发表
这个论坛限制太多,不 利于发展
规则是发展的根本,无规则就像是一滩烂泥,谁会去一个泥潭玩呢?

我第一次进PTB的感觉就是整齐!所以现在在这里安定下来了,乱七八糟的我不喜欢……

喜欢论坛的说!
以前就有进论坛,但是当时没时间也没的上网,所以就没有上来了!
现在有了条件就天天上来!!!

拜托帮偶暖下蛋~

喜歡這裡的人,~
狠和藹狠熱情,

规矩越多,秩序越好!
    但发展潜力越浅!

LS的逻辑是错的。事实证明,规矩越少,秩序越差的论坛,都活不过1年

说明管理员教导有方,鼓励~

其實我狠想弄個職位來當當,,
反正我天天上線無聊..

...
版主就不能带头版聊哈~

問題是我不是版主,
要是版主的話我一定以身作則的,
還用伱說~

引用:
原帖由 wh1991wh 于 2008-12-30 19:21 发表
规矩越多,秩序越好!
    但发展潜力越浅!
很好。我觉得规则挺多的天涯发展的不错

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=0&key=0&idArticle=521910&strItem=water
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

这个社区是干嘛的...
怎么人那么多

明白了,会多努力的

那啥,很强大啊

回复 1楼 youd 的帖子

那各位长辈们,请问PT币怎么赚啊???

不知道为什么我在新人报道那里发不到帖的

斑竹请问如何获得积分 我发现发帖不得积分啊

阅毕。突然,多了一个理想:我要成为小白菜

引用:
原帖由 451139577 于 2009-1-2 20:47 发表
那各位长辈们,请问PT币怎么赚啊???
发帖,不读的发帖,钱就滚滚而来……但注意不能连贴
引用:
原帖由 女性绝缘体 于 2009-1-2 22:43 发表
不知道为什么我在新人报道那里发不到帖的
您现在还是新手上路那里……不能发帖的,努力回帖吧
引用:
原帖由 德谟克拉西 于 2009-1-6 23:06 发表
阅毕。突然,多了一个理想:我要成为小白菜
偶不爱吃白菜,饶了你好了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不是很懂得,什么才能算得上是精品帖,是有意义得帖,几乎,我写的帖没人认同的~~~~