分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 关于白金区【零公子】一贴抄袭事件

关于白金区【零公子】一贴抄袭事件

零公子所称的原创,经过调查,配招和努力建议与该书完全相同(除了将“十万伏特”改成“10W”外)
具体处罚措施讨论中。

如有争议请回复。

24小时之内无任何合理解释,则判定为抄袭

哎……亏偶还帮他,有种非常后悔的感觉……哎……不提也罢,不过……为什么非要说原创?就为了一个精品?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

板凳- -
可怜的零同学- -|||
为啥要嘴硬说原创呢- -|||…

该书是~哪本书?该书是~哪本书?
饮鸩止渴

永久禁了吧..= =
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

听他本人说……偶猜对了,就是为了精华……永久禁……最好不要……偶还想有个人聊天呢
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 -1 qq聊去(评分这俩简直是行为艺术) 2009-1-15 18:16
  • lyzzzz PT币 +1 你为什么非要找他聊天? 2009-1-15 17:59
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

证人路过

要求本人向大家道歉即可

这个帖子要么删了,要么丢到珍钻区,要么好好修改

声明,就因为这个贴子引来用户注册,是一种耻辱

PS:身为BZ干这种事真那啥= =
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 来了就多转转吧;如果是在说我评分的事... 2009-1-15 18:50

6L一加一减……没错,艺术,QQ不知道的说……
本帖最近评分记录
  • nior PT币 -1 文不对题 2009-1-15 19:00

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 18:30 发表
证人路过

要求本人向大家道歉即可

话说哪个版主0 0?
零的话以前就被撤掉了- -

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 18:30 发表
证人路过

要求本人向大家道歉即可

]

我不是版主的说……

应该是见习吧应该是见习吧应该是见习吧
饮鸩止渴

非见习,非版主

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 18:36 发表
]

我不是版主的说……
= =...您真是强悍- -...都被彻去了...

话说,你可要好好补补版规= =...
这样的错误你也感犯= =...

要是在其他大的论坛抄袭+申精,封IP都是可能的= =.............
(而且你一个字也不改就拿上来= =)
以后不要强词夺理,更不要违反版规(即使没写你也该自觉,群众的眼睛永远闪亮-_,-)

另外你不道歉我不饶你-_,-

零公子转载他人内容已经不是一次两次,光我在白金区看到就2帖,所以这次也不是初犯了
这次和前几次的区别不就是因为帖子内容不再是网上转载,而是书上的吗?
帖子标题前写个“绝对原创”,就是知道大家不会想到是书上的内容吗?  
但是“若要人不知,除非己莫为”,希望零公子明白这个道理
如果真的只是为了个威望,那你去随便注册个2级域名的论坛,威望随便你设置,999也行  但是请你不要为了一个不属于你的威望,给整个PTB摸黑

至于处罚,我的意见和7楼一样,希望零公子道歉。不过我更希望零公子可以“真的”就这事反省下。人都会犯错,问题是犯错后能够学会些什么,懂得些什么  “人非圣贤,孰能无过”

我要说的就这些,继续下潜
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

话说回来……他的处分到底是什么?定下来了吗?

如果说在大家面前道歉太伤自尊心的话,就发短信给ksam或版主么o(∩_∩)o...哈哈,犯了错误就改还是好孩子哒~~~再说大家都是盟友,没什么不好说的~

Je t'aime

话说……LS这话还是等处分出来再说吧……不过话说……公子可能会不来了也说不定……

做人要厚道
SABAR!

各位就不要再这么说他了……他好像也知错了

恩~知错就改是好孩子~

Je t'aime